緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

痛苦...請推薦治【肛裂】醫術高超的醫生(台北)

RAE咪
RAE咪 2012-04-24 00:15:44 版主 24K

從國中起就有這樣的問題

屁股有一坨肉

那陣子我吃素了兩個月慢慢好轉

直到20幾歲

睡眠有障礙後,就開始無止境的屁股痛

大便時流血不斷,大完持續痛好幾個小時

30歲左右我受不了了再次去內湖三總找饒樹文醫生看

他說我是【痔瘡+肛裂】

非開刀不可

我父母和家族有好多人開痔瘡.肛裂 (但也都是10多年前的事)

看父母開完痛不欲生讓我好害怕

我媽也是肛裂開刀(說是把括約肌挖鬆)

他說她痛了快一個月

是否有媽咪or身邊親朋好友這一兩年開過此手術

能否能推薦我個醫術高超的醫師

十分感謝

美夢成真
美夢成真 2012-04-24 00:30:17 #1F

馬偕 王念陸 外科醫生 開過我女兒的肛門~
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-04-24 00:44:46 #2F

馬偕直腸外科~許自齊醫生 醫術很好
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-04-24 00:54:28 #3F

我公公在美國有買一條藥膏聽說很有效妳要不要試試,如果要我把藥名給妳妳可以請美國代買的麻麻幫妳購買
RAE咪
RAE咪 2012-04-24 21:41:54 #4F

謝謝各位媽媽的回覆 請問一下王念陸和許自齊醫師 都是開肛裂的名醫嗎 謝謝
RAE咪
RAE咪 2012-04-24 21:42:26 #5F

恒棋乖媽媽~您公公也是肛裂嗎?
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-04-26 00:29:28 #6F

我不知道許醫師是不是肛裂的名醫ㄟ~ 因為親戚推薦.我去年廔管開刀是給許醫師開的 他的病患超多.每次都等很久(聽說他是這方面的權威) 常常聽到很多病患是痔瘡問題. 如果你有去馬偕醫院.裡面的維康藥局有許醫師撰寫的書.可以參考看看~
1561 2012-06-22 14:37:14 #7F

我也是有這樣的困難~ 生不如死~ 我還會發燒的那種~ 哀~該怎麼辦
RAE咪
RAE咪 2014-01-02 02:41:38 #8F

結果已過一年,去年9月我的郵政醫院找一位洪醫生,他要我當場開刀(說馬上可好,我還自己走回家的)……事隔三個月我肛裂仍然嚴重!被騙一刀!氣!

夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2014-01-03 14:18:41 #9F

我以前也肛裂過 是抹藥治癒 (可能沒妳嚴重吧)

最近因為懷孕末期 痔瘡又跑出來, 我發現有種治療方是蠻有效的, 一就是飲食, 二就是不要用衛生紙擦屁股, 用洗的, 好地很快ㄟ! 媽咪可能可以試著從生活習慣改變起試試看...

RAE咪
RAE咪 2014-01-05 00:25:17 #10F

可能我飲食真的要改變...連最基本的辣都要戒除了

我早就沒有用衛生紙擦屁股了,已經用坐浴上廁所很久很久 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走