請推薦台北免疫風濕科醫生

能睡個好覺身體健康就是幸福
別太白目 2010-05-09 13:50:47 版主 26K

如題~

想找一位有愛心,有經驗醫生,謝謝!!(我想看類風濕性關節炎)

休息、付出、放下
可雅 2010-05-09 14:54:25 #1F

類風濕性關節炎

我問問我朋友在告訴你喔!!

不過你家留言版好像要密碼ㄝ

你去我家留密碼給我ㄅ !!

大貓咪ㄟ老母
大貓咪ㄟ老母 2010-05-09 15:00:10 #2F

在台北的話

推薦馬偕陳天令醫生

賀小比媽媽
賀小比媽媽 2010-05-09 22:12:00 #3F

我是給李修身(女醫)看 之前也是看陳天令醫師

2個醫生都很好 如果不喜歡會囉嗦的 問診快狠準的 就選陳醫師

喜歡聽醫生講話 也喜歡問東問西的話比較推李醫生 但是看診速度很慢…

涔寶貝的媽
涔寶貝的媽 2010-05-09 22:28:51 #4F

在台北的話

推薦馬偕陳天令醫生 +1

我老公也是看陳醫生

陳醫生真的人很好 病情講解的很詳細 用藥也說明的很清楚

別的醫生不會詳細解說的地方都會說明

只是看陳醫生的門診可能要空比較多的時間

因為他看診很久@@

Elsa Lin
Elsa Lin 2019-09-05 20:48:58 #5F

我昨天才去馬偕,因為只有李修身醫師在看診只好給她看,

我不知道其他人看過後感覺如何,

但我從來沒有感覺這麼糟過,

我是去看病的她卻跟我扯到政治要我不要選誰,

雖然我也沒有要選那個人,

還對我說你都已經45歲了存款難道沒有100萬嗎?

我就是沒有,還說那我一定都花在一些不該花的地方,

還說得XX病,就兩個字"活該",

很想問這是一位醫生該有的專業態度嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招