緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好累~
好累~"~ 2012-04-23 14:39:11 版主 10K

位媽咪們~你家老公也是牡羊嗎?

我也不是特別相信星座…只是好像星座真的或多或少能分辨人的個性

我身邊的牡羊很少 幾乎都沒 有幾次跟周遭朋友談論到夫妻或情侶間的相處

他們總是不會單飛 男女都會一起出席對方的活動 夫妻幾乎沒有祕密 至少每天都會通個電話關心對方 但我跟我老公卻不是這樣

先說說我跟老公的相處吧

我們認識10年了…有一個小孩 不管是婚前還是婚後 他幾乎都不太關心我

都不會主動打電話給我 我的生日從來不會有禮物也不會有什麼驚喜或祝福

他在外面做任何事也不喜歡我去過問 我曾經試著去關心他周遭的事 他的感受與想法 但他都不想說 總是說不關我的事 因為他是做生意的 所以我想幫他處理一些事務 他卻說不需要 叫我自己出去賺錢 把家裡打理好就好 在婚前我偶爾會跟朋友出去很晚回家 卻都不曾見他會擔心 也不會打電話來確認我是否安全 就直接睡他的 完全不會想到我還沒回家 也從不會吃醋 這麼多年來 他給我的感覺就是有沒有我都無所謂的感覺 朋友跟我說 是我太放縱我老公 不是我放縱 而是我想管 他根本不讓我管 相對的 我老公也從不管我 自由到親友間都很懷疑我真的有對象嗎? 我老公也不喜歡我認識他的朋友 跟他在一起十年 他的朋友我都不認識 常常會想 我們真的合適嗎? 正常的夫妻不是都會互相關心 互相對對方有占有慾嗎? 也會想去了解對方 但是他總是過他自己想要的生活 我總是跟著他的腳步走

想問問各位媽咪們…你們老公也是牡羊座的嗎??

你們夫妻的相處也是像我這樣嗎??

跟我分享一下吧^^

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2012-04-23 15:03:19 #1F

我家也是 呵呵(苦笑) 眞的是因為牡羊座嗎?? 看來牡羊老公不能嫁了 想想這個星座好像缺點不少 大概只有婚前比較積極主動追求吧
安燁媽咪
賊婆的媽 2012-04-23 15:12:00 #2F

我家老公就是牡羊的...不會特別關心我啦! 但他的行踨總是會報備跟我說,也從不會讓我找不到人 我的生日,或者什麼特別的紀念日,他也不會去記,反到要我提醒 ,然後要我去安排活動等等... 至於他的朋友...老實說我也沒特別去問他或者去認識他的朋友, 但我若問有關他朋友的事,他倒也會一一回答. 不會特別關心我啦!反正我若不舒服時,請他幫忙都OK啦! 唯一讓我較在意的...應該是...他比較不注重孩子,關心孩子吧?! 每次總要我的半強迫半威脅,他才肯乖乖出席孩子的活動吧!
小軒豪的媽咪
小軒豪的媽咪 2012-04-23 15:30:11 #3F

牡羊座老公...缺點真的蠻多的:P 1.不想參與我娘家的事連初二都不回喔 2.賺錢不積極比我少很多 3.有時很寵小孩有時又很兇愛打小孩 4.對別人很嚴格對自己卻很好...有雙重標準 唉....很多很多啦 害我常常講如果可以再一次選擇 才不嫁給他哩
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-04-23 15:39:27 #4F

牡羊~我前兩任男友都是牡羊的~ 嚇都嚇死了...(一個很暴力)(一個到手之後冷漠到了極點) 心態又幼稚的不得了... 可是我覺得牡羊女生真的很成熟~ 還蠻會想的...我身邊的女性好友都是牡羊的
辰星星辰
辰星星辰 2012-04-23 15:45:02 #5F

用星座來分不准吧!? 我和我老公都是牡羊座的, 1. 我老公很細心,從認識第一天、結婚紀念日都是他記得,我根本不記得也不想過。 2. 我老公超有責任感,很努力賺錢,買房子給我,努力規劃退休生活,包括我的,當然也不會肖想我娘家財產,雖然我娘家只有2個女兒。 3.脾氣超好,每次我身體不舒服或被2隻搞到咆哮時,都是他出面默默收拾,幫我做家事&哄小孩,就算他已經很累也一樣。 4. 很愛講話,每天都跟我分享公司的事情,不想聽都一直講,他同事我就算沒見過也通通知道。 5. ㄧ定一起出席朋友聚會,他女生的朋友也很多,但是一認識我他就馬上介紹我認識她們,有聚會一定帶我ㄧ起去,除非是我有事不去。
apple peggy
apple peggy 2012-04-23 23:27:18 #6F

用星座來分不准吧!?+1 1. 每年生日(不管是我或是小孩)他都會帶我們去吃大餐,禮物他是不會準備啦,但是只要我有開口說大部分都會買給我。 2. 我老公超有責任感,很努力賺錢,買房子給我,努力規劃退休生活,包括我的,在短短的10年他從負債到有房子. 車子.事業.常常要我不要工作, 把家裏打理好小孩照顧好就可以,但..我太愛錢了。 3.我的薪水隨我自己花,我家的開銷,孩子的所有費用都是我老支付,三不五時還會給我零花。 4.我老公的脾氣還不錯(只要我不要太機車他都不大會生氣)但是不太會幫我做家事(但會幫我洗衣曬衣一些小事)但會幫我哄小孩,就算他已經很累也一樣,而且還非常疼小孩。 5.會跟我分享公司的事情,朋友親人的動態,他同事我就算沒見過也通通知道。 6. ㄧ定一起出席朋友聚會,有聚會一定帶我們(小孩)ㄧ起去,除非是我有事不去。 7.在婆家若是他覺得我有受到委屈,會先問我是不是覺得很委屈,或是婆婆交代的事他覺得不妥 ,他都會主動幫我跟婆婆說,但是我婆婆人超好,所以婆婆交代的事,我都覺得ok! 8.只要下雨天他一定接送我和小孩上下班(學),若他上班沒空他都會叫我們坐計程車,他出錢! 我朋友,同事,連我娘家的爸爸媽媽都覺得我老公很優!!
小翊
小翊 2012-04-24 11:31:31 #7F

太陽星座只是顯示70%個性~若是婚姻家庭觀等則是看月亮星座 會因出年年月日&所在地光約時間,雖然是同星座卻因星盤組合有 所不同喔~建議可以用yahoo星座免費排出個人星盤研究看看挺 有趣ㄉ喔!
菜蝦
菜蝦 2019-05-21 10:17:43 #8F

星座分不準啦

一個人有沒有責任感跟同理心,跟家庭教育,後天生活有很大關係

我老公也不是那種會過節的人,但從交往開始佔有慾就很強,去哪裡都要跟他說,每天必須訊息說早安晚安。婚後因為住一起所以比較沒那麼誇張,但是要幹嘛都還是要告訴他,會分享公司的事,也會跟我聊他的朋友,我老公大我7歲,所以他的生活圈我根本不熟不認識,但他都會給我分享。

可是工作的事情真的不會聊太多,他覺得那是男人應付的責任,不該讓老婆操心,只會說今天工作怎樣累還是遇到什麼鳥事,但不會讓我干涉他的工作內容,也不需要我幫忙。比較傳統大男人的個性

不管去哪裡都喜歡一起,好像恨不得把握綁住,連出去買晚餐,我不想出門,他都會覺得我是不是對他冷淡了。牡羊可是熱情的代表啊!

只是牡羊非常單純跟直接,他們討厭麻煩的事,他們更喜歡永行動證明,所以牡羊男生本來就不是走浪漫路線了。

但放假老公總是想帶我跟孩子出去走走,踏青。除了上班時間以外,我們做什麼都是在一起

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招