緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-04-23 09:49:45 #11F

再好的食物過量食用也變成毒了吧? 玉米是澱粉類 版媽只吃玉米加青菜 短時間可能會瘦 長時間並不適合喔~ 而且 玉米的農藥不少哩...
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-04-23 10:30:37 #12F

要減肥的人怕胖的人少吃澱粉類
一根玉米等於七碗飯.嚇死人啦 一碗鹽酥雞也沒七碗飯的熱量啊 適量的吃玉米對減肥有益 僅供參考 http://www.solohas.com/2008/12/blog-post_31.html
玫瑰園裡的貓
keco 2012-04-23 12:09:17 #14F

一穗玉米70卡路里 一碗白飯225卡路里 可參考這裡http://www.clearsol.com.tw/calorie-a.htm 玉米的纖維含量比較高 吃玉米有很多好處 上網搜尋可以找到很多
同樣是澱粉,吃玉米的澱粉是優質澱粉哦! 減肥專家都會建議吃玉米,還可以運動嘴部神經(要一直咬呀咬) 減肥不能不吃澱粉,那不健康哦!
四季如春
四季如春 2012-04-23 13:19:41 #16F

再好的食物過量食用也變成毒了吧?+1
9XO A D1
童曉筱 2012-04-23 14:08:36 #17F

真是減肥良方啊~~ 今年夏天我就靠這玉米減肥了>0< 讚啦~
快樂小妞
快樂小妞 2012-04-23 15:06:43 #18F

小S產後減肥秘訣五:玉米 小S另一個很愛的食材,這也是幫她恢復好身材的法寶就是玉米。水煮玉米,不需任何調味料,用來當做下午茶。同樣分量相比下,玉米比米飯所含的纖維量更多了3~4倍,也富含礦物質鎂,這些都能讓腸胃健康活動,踢走煩人小腹。
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-04-23 16:35:25 #19F

提外話~ 玉米很容易產生黃麴毒素喔(吃到太多到體內,容易得肝癌)~ 要盡快吃完~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招