如題~麻煩推薦一下台南的月子餐好嗎??謝謝

yheng
yheng 2012-04-23 00:30:12 #1F

兩胎都吃德祥堂
淳淳媽
淳淳媽 2012-04-23 20:14:43 #2F

推生生
Q妹米媽
Q妹米媽 2012-04-23 23:04:41 #3F

得祥堂~~
windx524
windx524 2012-04-30 02:15:36 #4F

德祥堂
台南月子餐推薦_5F_img_1
親親天使~
可愛牛~ 2012-09-18 22:26:14 #6F

我跟大家分享一家,欣醇月子餐,九月份剛開募的,配合康芙產後護理之家,中央廚房在康芙裡面.....我再裡面坐三十天,後來得知有外送,因為在裡面吃的還不錯,所以又訂了十天外送,做足四十天,他是強調不使用塑膠餐具,使用樂扣餐具.並且是雙主菜雙水果,中藥也蠻講究的,個人覺ㄉcp值蠻高的....推薦給大家.... 電話是2587049 營養師電話0936946735
小毓寶
小毓寶 2012-12-30 18:49:53 #7F

我是訂欣醇月子餐的 手術餐 做子宮肌瘤切除手術 本來我是要訂我原先做月子吃的那間 但是那間沒有這方面的服務 後來在網路看到這間欣醇月子餐 想說沒聽過 後來打去問她們的營養師 她有跟我解說這方面的飲食禁忌還有燉品方面中藥不同的地方 所以我放心的訂了 說真的 比我那時候做月子的時候吃的好多了 真的是很精緻 樂扣玻璃也蠻有特色的 (所以我建議大家還是要多比較 也能夠多了解 )
chiaway
chiaway 2012-12-30 20:11:29 #8F

上星期在台南安安婦幼中心生產吃五天月子餐 很好吃也精緻不少餐有手工菜 湯品也看得到中藥材很實在 他們餐點都有透過中醫師及營養師調配可以很放心 我記得叫“安馨”中央廚房在婦幼中心裡面環境很乾淨 妳可以到安安婦幼中心網站去了解看看!
小Ruby
小Ruby 2013-05-29 00:46:49 #9F

靚媽咪月子餐
ㄚ胖媽
ㄚ胖媽 2013-05-29 17:30:22 #10F

靚媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走