緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪試吃過不錯的宅配晚餐/外食 推薦嗎?

AmyCC
AmyCC 2012-04-22 20:25:13 版主 1067

因為有時候下了班很懶得煮菜~~~加上人口又少,

請問媽咪們有推薦的可宅配外食嗎~

當天送的熱食或是冷凍的都可以~ 台北縣市. 謝謝

我最近也在找這類的資料! 有一家"瓦堤"感覺不錯 妳可上網看看^^ 請問有媽咪試吃過不錯的宅配晚餐/外食 推薦嗎?_1F_img_1
小采
小采 2012-04-25 08:16:20 #2F

我有訂過--簡單煮生活宅配晚餐料理(他的部落格如下) http://yozi97yozi97.pixnet.net/blog 已經訂了一段時間~還OK 一星期的菜我只訂兩天還可以指定日期送 可以參考看看.... (原作者於 2012-04-25 08:16:57 重新編輯過)
Sharonㄟ媽咪
Sharonㄟ媽咪 2012-05-17 16:45:41 #3F

我也是訂簡單煮很久了 這是之前分享的~參考囉 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3101469&bid=2&r=36&page=2
筱芙的媽咪
筱芙的媽咪 2012-05-17 22:05:31 #4F

宅經濟正夯加上網路的便捷,現代人在家就能處理許多事,最近新聞報導一直在報導買菜網的新聞,告知家庭主婦可直接上網買菜,許多職業婦女很想嘗試但又不知如何下手,在此我將這方面的訊息整理,希望能提供家庭主婦正確的資訊,去搜尋自己所需要的訊息: 1.買菜網:前幾年就有人經營剛開始聲勢浩大但目前有幾家不見蹤影最近又冒出結盟體系的買菜網以結合市場攤販加入成立配送中心只要上網選購他們在統籌配送就像逛市場你可這家選一些那家選一些再結帳由他們配送到府這類的訊息上網搜尋“買菜網”你就可找到了 2.宅配料理:這兩年興起的新行業,每家擁有各自的配送區域及菜單每天配好切好洗好3-4道菜加湯(不附飯)宅配到府每份約在330元左右3-5人份家庭主婦只要照說明料理約20分鐘即可煮好一餐這類的訊息上網搜尋“宅配料理”你就可找到了 3..宅配晚餐:也是這兩年興起的新行業,與宅配料理的差別是他們當天把菜煮好送到你家,加熱就可吃,也是每家擁有各自的配送區域及菜單3-4道菜加湯(不附飯)宅配到府每份約在350元左右3-5人份家庭主婦只要照說明加熱8分鐘即可上桌,算是相當方便但能合胃口,就看各家的功力了,這類的訊息上網搜尋“宅配晚餐”你就可找到了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招