緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問補充苦瓜胜肽對降血糖有幫助嗎?

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2023-10-20 17:25:46 版主 4860

年紀越大代謝越差,以前甜食澱粉狂吃都不怕
現在盡量控制飲食,血糖還是降不下來
前一陣子公司健檢,空腹血糖竟然來到了110
在想是三餐都只能吃外食的關係,而且我真的太愛吃澱粉類食物了

同事推薦我吃苦瓜胜肽試試看,說對降血糖有幫助
想問有沒有人吃過這類型的產品?可以分享一下心得嗎?
我上網查過,滿多這類型的保健品,但價錢居高不下
而且不知道要怎麼樣挑選才會比較好?(滿多看起來成分大同小異)
當然除了靠保健品,我也會努力控制飲食,勿噴謝謝

陳洳萱
陳洳萱 2023-10-20 17:55:58 #1F

苦瓜胜肽確實降血糖有幫助,也促進新陳代謝
播媽咪
播媽咪 2023-10-20 20:52:02 #2F

我也想知道欸,我空腹血糖105,雖然醫生說只是警戒範圍,但我真的蠻擔心的
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-20 21:20:37 #3F

外食族選擇就是貴貴健康餐,但如果有這類的保健品可以幫助,也可以參考一下,跟原PO一樣,求介紹

對阿,而且要忍住不配一杯手搖飲料也很難

2023-10-22 17:32:07 回覆
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-20 21:22:05 #4F

外食族選擇就是貴貴健康餐,但如果有這類的保健品可以幫助,也可以參考一下,跟原PO一樣,求介紹
何雅貞
何雅貞 2023-10-20 23:31:17 #5F

苦瓜胜肽都不知道在貴什麼,之前查超久才找到金大心有賣平價的,原PO可以考慮一下這牌的

有查到了,還複方的,佛心價格

2023-10-22 17:32:27 回覆
林雅文
林雅文 2023-10-21 12:48:14 #6F

已經糖尿病前期了,真的要小心!!!!,保健品可以輔助,但最重要是澱粉要減量,規律運動

我會努力控制養身的

2023-10-22 17:32:40 回覆
Blue Lim
Blue Lim 2023-10-21 13:43:44 #7F

其實鋅跟鉻對於醣類代謝也很有幫助,不是只看苦瓜胜肽

謝謝你提醒,有查到複方的成分有含這些

2023-10-22 17:32:49 回覆
匿名
小啾啾 2023-10-22 13:20:21 #8F

苦瓜胜肽我吃了大概三個月指數正常很多,當然飲食有稍微控制,順便減肥XD

減肥還可以變美

2023-10-22 17:33:58 回覆
匿名
Vera 2023-10-22 14:54:58 #9F

我覺得要平價又不錯的可以參考5樓推的金大心或是宏源生醫出的

謝謝推薦

2023-10-22 17:33:05 回覆
邘邘
邘邘 2023-10-23 21:57:34 #10F

要長期吃才有用!?我買了忘記每天吃,浪費錢的我......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招