有媽媽們每天煮都不知道煮什麼嗎?

新手媽媽
新手媽媽 2019-03-27 17:23:30 版主 2701

有媽媽們每天煮都不知道煮什麼嗎?

上次有買了美而美的早餐食材回家煮,我覺得超好用的耶!

沒想到他們也可以上網買,而且價格比早餐店的更便宜些,一家6口這樣吃下來還是自已煮比較划算啦~

*附上我買的鐵板麵四種口味,還真沒想到他們有這麼多口味!

有媽媽們每天煮都不知道煮什麼嗎?_img_1

haena
haena 2019-03-27 17:44:47 #1F

如果平常不知道要煮甚麼很適合煮咖哩醬

拌麵拌飯都很讚 

匿名
是這樣的 2019-03-27 17:59:55 #2F

不會每天都自己煮

太累了

kate1638
kate1638 2019-03-27 19:02:00 #3F

我想知道除了美而美還有哪些早餐店的原食材可上網買

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-27 20:01:23 #4F

我也有買耶!

新手媽媽
新手媽媽 2019-03-28 08:52:56 #5F

@小飯糰的媽媽

這麼巧,我覺得會買上癮耶~~

新手媽媽
新手媽媽 2019-03-28 08:53:40 #6F

@kate1638

網路上很多耶!可是一般的我不大敢買,有些連標示都沒有,很可怕!

新手媽媽
新手媽媽 2019-03-28 08:54:55 #7F

@haena

咖哩醬也很不錯,不過當早餐好像太不大適合吼~~

停權
lightway (帳號停權) 2019-03-28 09:13:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小琪蛋花湯 (帳號停權) 2019-03-28 09:56:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己