想買一個媽媽包,有便宜又好用的嗎?

大家用的媽媽包是哪一種?最近想買一個,有沒有便宜又好用的可以推薦呢?

lina lin
lina lin 2012-04-21 09:37:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

諺貝比
諺貝比 2012-04-21 10:00:00 #2F

南西媽媽訂的那款怎麼賣ㄋ
snow媽咪
snow媽咪 2012-04-21 10:16:33 #3F

+1 我也想知道價格~~ 也請lina媽咪留言給我~~ 謝謝啦^^
長毛臘腸
長毛臘腸 2012-04-21 10:46:36 #4F

我也想知道價格,麻煩留言給我喔^^
洪小妹妹
洪小妹妹 2012-04-21 11:01:04 #5F

想買來送朋友~請問多少摳摳???
巧巧波的媽
巧巧波的媽 2012-04-21 11:03:13 #6F

我買這一款 ttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73494141?u=Y5159716117 容量超大!價錢也很親民 妳參考一下!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-04-21 11:15:53 #7F

我也想知道價格,麻煩留言給我喔^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +1 真的很好看唷
Winnie~
Winnie~ 2012-04-21 11:27:20 #8F

小朋友還小時 去歐洲自助旅行時用以下這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d66217891?u=Y5027798298 空格內袋不少 價格很親民 現在是我上班的便當包﹝放些文件雜物之類的﹞
糖果媽媽
糖果媽媽 2012-04-21 11:37:43 #9F

我家有跟Winnie一樣樣式 但是是超輕的喔
昱勳媽咪
昱勳媽咪 2012-04-21 11:50:32 #10F

我也想知道價格,麻煩留言給我喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力