替這努力存活著的胎兒感到心疼 爸爸姥姥不愛就算了 連親娘也這樣 (妳列舉的問題,只要有心都能解決的,看來妳也沒什麼愛護他的決心) 真替他的未來感到擔憂
mjmm
mjmm 2012-04-20 18:55:26 #12F

為什麼弟弟都還沒放棄自己,反而是版媽想先放棄寶寶呢? 既然懷了就要負責任把孩子照顧好生下來,別想那些有的沒的,妳也知道心情影響生理,那又為何一直讓自己陷入低潮的情緒裡??肚子裡的寶寶感覺得到,他也會不好受的,就剩幾週了,加油ㄚ!! +111111111111 對不起~寶貝~_12F_img_1
對不起~寶貝~
對不起~寶貝~ 2012-04-20 20:33:36 #13F

Regina... 你好好笑,哪隻眼睛看我在哭啦???還是聽到誰告訴你我只會哭???我做的努力你沒看到,就不算努力???那你要不要來裝個監視器???先生說什麼,你住在我家嗎,怎麼知道我都沒有吭聲??? ☆蓉兒&蓁兒的ma☆... 你跟Regina可以考慮結拜一下?親娘怎麼了?水果盤商是先生告訴過我要吃什麼可以跟他說,他去拿的,我買得到的,都自己買,只是想說櫻桃可能比較貴,去盤商那拿會不會比較便宜。牛肉盤商是先生說他這家的東西好吃又便宜,確實跟外面比較過,牛、羊都拿得到品質好又便宜的。 ********************************************* 謝謝每位給我們鼓勵的朋友!! 我沒有放棄弟弟,一天喝兩次鮮奶+高蛋白、2~3瓶雞精、甘蔗汁,豬或雞骨頭熬的湯沒有斷過,維他命、魚油、珍珠粉,可以自己買的準備的,通通自己來,不靠己靠誰呢?? 就算吃不下也盡量吃,除了剛開始出血不能亂動,最近的宮縮要臥床,有體力買菜的時候就自己做吃的,有時晚上再蒸個白煮蛋當消夜,照理說應該養得很好,可是小孩就是不吸收,常常吃過東西2~3小時候打嗝,打出來的東西都還原汁原味,一點都沒有消化的感覺,我也覺得很無力.... 產檢的時候,醫生醫直說,這樣會養不活ㄟ,這麼小,有的時候生下來太小,肺部沒發育好,連哭都哭不出來,所以讓我很擔心.... 我沒有想要靠家人,如果要靠家人,早就跟我媽提了,是到這幾天真的肚子很痛,才跟我媽開口,我也沒想到我媽會這麼乾脆的一口回絕,一整個大傻眼... 有眼淚,吞下去,累了就休息,休息好了再逼自己吃東西,弟弟算很不錯了,一次都沒有讓媽媽吐過,上次去問藥局的藥師要怎麼辦??藥師說,有的胎兒真的很難吸收營養,你只能盡量吃,真的吃不大,只好生出來再慢慢養了。
對不起~寶貝~
對不起~寶貝~ 2012-04-20 20:52:35 #14F

他女兒的事我一開始沒有想到,是有一天忽然間恍然大悟,原來我這麼在意。 後來我先生再跟我提這件事的時候,我很嚴厲的告訴他,當初是你們說好一人一個,請她負起該負的責任,不是她不爽就好幾年不讓你看小孩,高興就可以把小孩送回來,等小孩成年,有自主權的時候,如果她想回來,我會歡迎她,現在我也很鼓勵你們多接觸,絕對不會禁止你們接觸。 除非現在你前妻掛了,否則這一輩子不要再跟我提你想把你女兒接回來這件事,這家現在是我的,你跟她沒有資格左右我該怎麼做事。 很抱歉,我沒有能力一次顧好3個,但是我至少可以把我跟我兒子顧好,如果你還是執意要接你女兒回來,那請你買間房子讓我跟我兒子住,並且每個月支付我生活費,讓我們生活無慮,我搬出去,眼不見為淨,你想接誰回來都可以。 說過這些話,我先生才沒有再跟我提過。
Regina
Regina 2012-04-20 21:11:39 #15F

看你說的,你的環境也不差,既然這麼強勢,那又有甚麼好OX的?一句一句都說的要小孩去重新投胎,了不起自己“只不過是心中一個痛一個遺憾而已......”呵~!說得好像自己很弱勢、很犧牲、很偉大,現在可又翻盤說自己很厲害、很尖牙利嘴,那請問你PO這個文的意義是什麼? 想要得到安慰,所以專挑先生差勁的部份說;只看自己想看的,不順你毛的就現出原形... 對不起~寶貝~_15F_img_1 這樣翻來覆去的大轉變,希望你不是雙重人格,早上一個樣,晚上一個樣,那樣你身邊的人會很辛苦的!那如果你就真的是的話.....那,只能說是他們命不好.... 對不起~寶貝~_15F_img_2 你是孕婦,我不想要多說甚麼刺激你,免得一根毛不對又要怪在別人頭上(吼,我閃開我閃開....)。只是既然選了這樣的人當夫妻,就要甘願一點,你自己的小孩是寶(是嗎?很懷疑ㄋㄟ 對不起~寶貝~_15F_img_3),他的女兒可也是他的女兒!!! 就這樣啦,不管如何,都誠心祝福那位還沒面世的寶寶好運啦! 對不起~寶貝~_15F_img_4
媽咪ㄚ~ 心理影響心理 妳要盡量讓自已寬心 最好每天跟妳的小寶寶溝通 請他要長大 跟他說些妳很愛他之類的話 不要這麼悲觀想叫他去投胎 這樣小寶寶也不開心 怎麼長大 食補還要加心情愉快
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-20 22:23:43 #17F

我不想說重話 可是妳好過份 妳為什麼不能好好愛護他 妳心裡根本就沒有要他的感覺 妳的說法都在推責 看了這一篇我不覺得妳可憐 反而覺得妳可悲 身為媽媽妳算是個失敗的媽 看了很生氣 一開始就是錯 沒事為什麼要找離婚男呢.. 結果咧..妳現在才搞出這些來 如果妳不想懷孕 請妳兩腳開開前就做好避孕.. 那是常識也是知識
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-20 22:28:15 #18F

Regina +1 完全點到重點 把在這裡的兇樣拿去對付妳先生吧 不過看了版媽後來的留言 真的讓人超傻眼的 原文po成那樣 回應的卻她恐怖=.= 如果這篇是討拍文 妳失敗了 看了就覺得讓人很不舒服
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-20 22:31:32 #19F

不曉得大家記不記得 版媽的模式很像某一個人呀 看了心驚驚 只挑好的看 不合她意...可以...把意思翻想成不一樣 原po就悲情咧 事實是,,,, 不要這樣啦 都趁客服休息來搞這一種的 很那個耶 原來不是離婚的呀 前妻走了就走了..那也是人家不願意的事 何必拿出來說嘴.. (原作者於 2012-04-20 22:33:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己