Peterㄉ媽
Peterㄉ媽 2010-08-06 01:48:53 版主 434

好多天沒開Audi出去走走了~帶著寶貝我們就去大統和平店逛逛~

因想把手邊六佰ㄉ抵用卷用掉~不然過期就可惜了~而為了讓兒子不吵鬧所以我們先去山崎買他愛吃ㄉ甜甜圈~再帶到二分之一去敗家~慶幸ㄉ剛到沒多久也有其他ㄉ小朋友來~而且還是他最愛ㄉ小女生~於是我兒子便有伴了~而我也能安心逛了~但因為已下殺到六折~所以粉多都要調貨~但好險~我要買ㄉ有貨~扣掉六佰我才付一仟伍佰多~超划算ㄉ~

買了我想買了~兒子也玩了他想玩ㄉ~我們便打算打到回府~來到車邊放上戰利品和推車~便抱寶貝上汽座~兒子想玩不讓我綁安全帶~心想今天心情好就順您ㄅ~反正我也打算慢慢開~操操車~我們平順ㄉ離開百貨公司~因要慢開所以我就一改往常開外線道~一路也安好~但當開了一半ㄉ路程~突然一台休旅車從內線插到我們前方要右轉~我當然就是緊急煞車~結果不幸發生了~我兒從汽座跌落大哭~我第一直覺就是靠路邊看看兒子ㄉ狀況~但氣人ㄉ~那台休旅車還沒右轉過去~我急ㄉ猛按喇叭~才見他用龜速前移~我趕緊將車停妥~下車打開後車門一看~我哭了~我兒滿嘴鮮血~我知道他受傷了~我趕緊抱起他坐往前座安撫~還好我有母奶~孩子粉快就不哭~於是我就抱著他邊讓他吸奶邊開回家~

半路上已先撥電告訴爸爸狀況~回到家停好車~讓已睡著ㄉ孩子先躺下~趕緊拿出理膚寶水ㄉ藥膏塗抹嘴唇~到爸爸下班回來再到晚上~原本ㄉ香腸嘴~消ㄉ只剩嘟嘟腸~算是不幸中ㄉ大幸~

寶貝~媽咪真的深感抱歉~讓您受這無妄之災~媽咪不該懶散ㄉ~對不起~媽咪已記取教訓了~好險爸爸沒有怪罪~他說:算給德ㄉ一ㄍ機會教育~這樣以後他就不會再吵他不繫安全帶了~當然也給媽咪一ㄍ機會教育~別太有自信~

希望大家別學我ㄉ偷懶~安全最重要~ 寶貝~對不起~_img_1謝謝~

於2010-08-07 00:19:15 補充發言
我只是想當一個勇於認錯ㄉ媽媽~ 並提醒這是非常要不得ㄉ行為~ 不要一個念頭錯~步步錯~ 我不來尋求秀秀ㄉ~ 所以我告知真實經過~是希望不要有人跟我一樣~ 當然更不是來炫耀ㄉ~ 只是從日記轉貼過來沒脩飾~ 因我只想呈現事實而不是謊言~ 因被拆穿不是更糟糕~ 我們不都教小孩要誠實~要勇於認錯~要知道自己錯在那~ 所以我接受指正~因我不希望再有那個孩子受到和我兒一樣的痛~ 無常常常是因自己的不經意而起~但念無常~但小心更重要~ 我只是想做提醒的作用~絕對別無他意~ 若有因此讓人不舒服我深感抱歉~ 請誠心接受一位懺悔的媽媽告誡好嗎?謝謝~
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-08-06 02:02:08 #1F

對阿~安全最重要

不管多短的路程

我一定給妹妹坐汽座

意外之所以稱意外

就是在意料中以外的事

是我們不能預期的

我寧可不冒這種險

而且~有一次不坐汽座

小孩就會吵第二次、第三次

所以寶寶不管怎麼盧

我一定放上汽座開車!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-08-06 02:04:01 #2F

呼~~~好加在

真的要繫上安全帶喔~~安全第一

我也要再堅持一點~~因為我家妹一哭鬧時~~真的很魯時

我會用抱的在後座

我想還是乖乖繫上最安全

於是我就抱著他邊讓他吸奶邊開回家~

-------------------------------------

那個....這樣也粉危險吶~~

很多人都想說上高速公路再坐汽座或繫安全帶(大人也是),殊不知在市區開車也是危機四伏呢~~

請問peter媽,理膚寶水的藥膏是可以擦外傷的嗎?叫什麼名字呢^^

黑松鼠
黑松鼠 2010-08-06 03:17:11 #4F

蝦密? 我有沒有看錯? (揉眼睛)

[於是我就抱著他邊讓他吸奶邊開回家]...這個才是最危險的舉動吧!

前座加夾在媽媽與方向盤中間,如果發生擦撞那小孩子的下場是?

本來小孩就不應該坐前座的

而且一個駕駛人在開車當中從事這樣的行為應當嗎?安全嗎?

不知道這在台灣有沒有違法?

這位媽媽您...唉!請好好照顧您的小孩

Baru
Baru 2010-08-06 03:36:27 #5F

於是我就抱著他邊讓他吸奶邊開回家

=============

@_@ 暈!

嘴巴流血還沒記取教訓? 如果在緊急煞車一次?

泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2010-08-06 04:43:02 #6F

1, 對你的兒子感到不捨~

因為他竟然在受傷的狀態下, 嘴巴塗上藥膏還被迫喝著混著鮮血的母奶~

2, 都被迫喝著今天有點味道怪異的母奶了, 還被迫上火線繼續挑戰

" 坐前座喝母奶 " 而且~喝母奶的位置還剛剛好在 "方向盤"前喔~

這如果第二次又出問題,剛剛好直接讓他當安全氣囊~ 

3, 看完你的文章, 感受不到你的記取教訓, 感受不到你的"懺悔"

整篇簡直是交代 " 逛街購物的流水帳 " 一分一毫所花的金額都寫得清清楚楚~

4. 文章請分段~

5, 還想寫很多, 但是越看越生氣~~~

你的腦跟你的車子logo 一樣嗎???

OOOO 四個排成一列, 但是中間是空的嗎??

yuki媽咪
yuki媽咪 2010-08-06 07:17:26 #7F

沒分段+注音文,看得很暈~~~~

邊餵奶邊開車又邊講手機,看得更暈@@

妮Ma
妮Ma 2010-08-06 08:00:13 #8F

泰瑞莎女王 +1

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2010-08-06 08:28:41 #9F

[於是我就抱著他邊讓他吸奶邊開回家]... -1

突然一台休旅車從內線插到我們前方要右轉~我當然就是緊急煞車~

有小孩在車上,開車要注意安全~~

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2010-08-06 08:32:56 #10F

這位媽媽~小孩不管怎樣耍賴都一定要綁,我想你也學到教訓了

但是怎麼搞不清楚,你邊開車一邊餵奶,這樣不是更危險嗎?

他會當安全氣囊吧!?!!!!尤其這樣你開車反而不專心

看樣子你還沒有學乖喔!有點給他誇張ㄋㄟ

你應該安撫之後讓他坐好綁好,再回家吧!!!!!!唉我的天啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走