這樣的情況你還會想生第二胎嗎?

楓葉 2
楓葉 2 2012-04-20 14:06:57 版主 44

公婆離婚,老公賺的錢能養活自己就很好了,別期望他會拿錢給你,公婆也都沒有在上班,都是靠親戚支助,從一結婚就被追問何時要生個孫子給他們抱,等真的生了第一胎(他們第一個內孫,目前一歲多),從出生到現在沒有買過一件衣服或玩具給孫子,我生了在醫院也沒有煮任何西給我吃,有來醫院,但只是看個孫子大概10分鐘就走了,我做月子是娘家媽媽做的,公婆連問一句都沒有,現在小孩還是外公外婆在帶,以後上學我要自己想辦法安排上課時間,下課要找安親,別期望他們會幫我帶小孩,如果是這樣的情況你敢生第二胎嗎?

於2012-04-23 09:09:12 補充發言
謝謝各位媽咪的關心,其實我先生對家庭及我的父母都非常好,只是缺點就是賺的少.
teresa 2
teresa 2 2012-04-20 14:14:14 #1F

老公賺的錢能養活自己就很好了,別期望他會拿錢給你, -------------------------------------------- 這樣的老公這樣的婚姻,妳還想要嗎? 妳應該考慮的是這個吧!? 不負責任的老公只會拖累老婆和孩子,拜託別再害第二個孩子了。
玟心媽媽
玟心媽媽 2012-04-20 14:20:01 #2F

版媽之心 已是很清楚自己能不能 會不會了??? 如果是我----- 不會!! 我也是兩個孩子的媽 只有老公一人賺錢 我當全職嬤嬤 我們不有錢 有時娘家媽媽會伸手幫忙 版媽的例子 就如同我親妹妹 轉錢養自己的小孩 現在也是在考慮不要生第二胎ㄋ?? 如果是版媽這種情形 我 想如果生第二胎 版媽 會很辛苦!!
水嬸
諭媽咪 2012-04-20 15:11:28 #3F

當然不會!!
妞妞茹
妞妞茹 2012-04-20 15:19:56 #4F

不要去管別人說什麼,自己的情況自己最清楚,別人講講都不用負任何責任的!!
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-04-20 17:31:02 #5F

不會
三寶的家
三寶的家 2012-04-20 17:32:41 #6F

過來人告訴你~~~ 千萬不要啊!
白糖粿
白糖粿 2012-04-20 17:53:06 #7F

我比較想問..... 這樣的男人,你怎敢嫁?你怎會和他生小孩? 很多女人婚姻不美滿,自己也要負很大的責任
水果拼盤演唱會
粉紅美樂蒂 2012-04-20 17:58:06 #8F

可能就不生了吧 經濟負擔很大 老公又只能養自己 多生一個 只是累死自己吧
born to run
born to run 2012-04-20 17:59:04 #9F

我考慮的不是要不要生第二個 而是 ~ 這個老公要留著做什麼?
= =這樣當然不生ㄚ 還會趕快開除 = =你還想生嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己