"蝴蝶袖、象腿散去,還我美麗的正妹媽咪"減肥團(4/22-5/21)

babemama
babemama 2012-05-16 13:38:24 #411F

身高:160 目標體重:能維持在45就很膩害了我 (此團結束時2012/5/21的體重) 今早空腹體重:46.3 早:黑咖啡+豆腐生菜優格沙拉+木瓜幾塊&小番茄數顆+花生醬全麥土司兩片 中:牡蠣蒸蛋+涼拌冬粉+多穀物餐包三顆 點心:無糖優格半盒(早餐沙拉剩下的)+葡萄燕麥餅 晚:萵苣火腿捲*2+無糖豆漿穀片1.5碗+紅豆米辜3/2個+胚芽吐司一塊 運動:膽經300/肝經200/膀胱經150/弓箭蹲25下/後抬腿一分鐘/上下蹲30下 水量:1500 昨天沒預約的人都跑來>
旦旦
旦旦 2012-05-16 22:38:54 #412F

5/16 身高:159 原始體重: 74 (4/22開團體重) 目標體重: 71 今早空腹體重:72.4 體脂:39.1 早:鮪魚土司一份,紅茶半杯,蘿蔔糕兩片 午:煎鮭魚一小塊,玉米菇菇湯半碗,鳳梨數片 點心:香蕉一條,炸蝦排一塊 晚:炸蝦排一塊,玉米菇菇湯半碗 宵夜:餅乾半包 運動:深蹲100下, 背小孩12kg深蹲50下 鄭多燕灰帽子+紅帽子 15 分鐘 心得:晚上後背下方好像有點拉到,做紅帽子的時候會有點痛,只好做一半... 很羨慕大家常去宜蘭玩,我到現在只在大一系遊的時候去過一次冬山河,其他一無所知....我也要找機會去宜蘭玩玩~~ 如果真要辦聚會,辦在北部我可以配合,因為我也在台北住了九年多ㄚ!! 千萬不要辦在台南喔!!因為會害大家大破功!! 還有五天就要結團了,剛好遇到小紅會來,體重上升,所以體重和體脂的目標應該都達不到....即使小紅來了,我也會做運動讓身體不鬆懈~其他人加油嘿!!
ElinorWang
ElinorWang 2012-05-16 23:37:15 #413F

TO ALL 我的失心瘋運動~希望大家看看就好了~運動不是越做越強越好 這只是一個自我挑戰~因為我也不知道成果~哈哈哈 但是我會非常努力的完成它~不管成敗與否 畢竟我是很認真看待這一個轉捩點 大家都要加油~持續付出身體自然給你回饋 Keep fitness *-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-* 身高: 162 cm (減肥2個月又24天 最初體重82.4公斤 體脂38.5% on 2/22) 原始體重: (參加此團時的體重) 76.8 kg 體脂 34.9 % 目標體重: (此團結束時2012/5/21的體重) 73 kg 體脂 33% 今早空腹體重: 76 kg 體脂 35 % 早: 黑咖啡*1.00/杯=0.00 7-11 起司火腿三明治*1.00/份=249.00 中: 紅豆薏仁粥餐(醫院營養室)*1.00/份=380.00 晚: 傳統豆腐 (厚) (一份約80克)*1.50/份=105.00 炒胡蘿蔔*1.00/100g=70.00 豬絞肉炒玉米 1份=396.00 炒A菜*2.00/碗=140.00 今天總共攝取約 1500 卡 *-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-* 運動: 8公斤壺鈴操- 4回合 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kykCop1zdfg 10 two-arm swings 10 goblet squats 15 sumo pull-to-press 5 jackknives 25 straddle jumps repeat 4 times 深蹲25下-8公斤壺鈴 Russian twist 50 下(來回算一下) -8公斤壺鈴 http://www.youtube.com/watch?v=nLzy41_By3c Standing Side Bend 左右各25下 -8公斤壺鈴 http://www.youtube.com/watch?v=4TSmAsa8FPc 我今天無法做30天大挑戰,從早上起床身體就像被卡車輾過....痠痛死了 走路跟阿婆一樣(σ 一.一)σ 水量: > 2000 ml 心得: 失心瘋的代價就是隔天早上起床身體就像被卡車輾過 哈哈哈~沒在怕的~ 我的比基尼~ 來睏~真的要死掉了 (原作者於 2012-05-16 23:38:08 重新編輯過)
ElinorWang
ElinorWang 2012-05-16 23:58:19 #414F

不是教你們買什麼DVD,繼續深蹲+標準弓箭步 比基尼屁股就是靠這個 Youtube 可以找到一大堆這種翹臀運動方法影片 買DVD沒用 做~才有用 PO 這個影片的意義~翹臀~不用靠蝦咪褲,蝦咪衣 自己打照一件,不怕脫光原形畢露 有翹屁屁給自己看~老公看都開心 Just do it, keep fitness http://www.youtube.com/watch?v=gug7s_9RowU&feature=g-hist (我不是廠商,我沒有販賣..別跟我買...)
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-05-17 00:22:22 #415F

to EW媽 看到這個OMG~~我好心動~~突然又想加深蹲的運動了~ 因為我從以前就是扁屁股..大腿很肉~ 很想許給自己一個翹屁屁阿....>O
dbear 2
dbear 2 2012-05-17 01:26:20 #416F

中餐: 低脂牛奶 (一杯240 c.c) * 1/杯 = 95 (馬可先生) 抹茶紅豆雜糧土司 * 1/100g = 247.4 小計:342.40 下午茶攝取: 冰拿鐵 無糖 (中) * 1/杯 = 118 小計:118.00 晚餐攝取: 白飯 (小碗約100克) * 1/碗 = 142 青椒炒肉絲 * 1/碗 = 112.5 生鹹蛋(一個為100克) * 0.5/個 = 90.5 蒸蛋 (一碗約180克) * 1/碗 = 81 豬絞肉 (普通) (生/一份約50克) * 1/份 = 132 現燙青菜 * 1/份 = 214 炒小白菜 * 1/碗 = 115 小計:887.00 宵夜攝取: 小計:0.00 其他攝取: 黑糖 (一塊約5克) * 4/塊 = 73.2 小計:73.20 活動量消耗: 刪除輕度活動量 = 1788 小計:1788.00 總計: 攝取小計:1420.60 - 消耗小計:1788.00 = 共計:(消耗)367.40 運動:鄭多燕灰帽子26mins +逛街2hrs 肝經200+膽經50下+刮小腿後側40下(夭壽痛)+刮大腿後側50下 深蹲10下(每次20secs) 心得:昨天半夜失心瘋啃掉1.5厚片的黑糖土司,又把冰箱的涼拌鹹蛋苦瓜 1.5小碗+涼拌高麗菜1碗 給掃光光。真是花轟了我~ 果然!今早體重就跑到59.5了,還好今天吃完一整天後,晚上要睡前 秤是59.9。(差0.4),平常都會差到1公斤多。 姐妹們有想要版聚的,我們辦在六月底七月初好嗎? 給大家再一兩個月 的時間。要來見真章了! 大家建議辦在哪呢? 旦旦說辦在北部她OK。 那其他姐妹呢? 我是都可以,南部也OK。反正我假日都是往南跑~ 還有啊!剛剛EW媽給的影片我有看完! 很升火~ 我等一下要去網拍買 件比基尼了~不是要穿出去啦! 只是要在家穿,自己來拍個before & after! 激勵自己~ 雖然這輪快結團,我的體重沒什麼掉! 但很明顯的是以前的褲子和裙子 在穿上去的時候,大腿連接屁屁處....變得好鬆喔! 以前穿40的esprit 裙子,現在都要拿去改了! 今天我又去買件褲裙了(是百摺款的),請 問bebemama要怎麼穿啊? 妳是搭配達人。教教我吧~有點想拿去換 了~ 回家配T恤也怪怪的,要配緊的上衣才對,但不知是哪種緊的?
阿輝 2
阿輝 2 2012-05-17 01:31:34 #417F

謝謝ElinorWang分享那麼多影片 板媽我是中壢人,但是住苗栗頭份 5/16 身高:152 原始體重: 53.6(參加此團時的體重) 目標體重: 52(此團結束時2012/5/21的體重) 今早空腹體重:53.7 體脂:30(很不準的體脂) 早:無 中:蜂蜜水一杯,水餃12個 點心:咖啡二杯, 芭樂半顆,香蕉一條,飯二口 晚:海帶貢丸湯二碗,青菜半碗,滷豆乾二塊,蝦仁炒蛋二口 晚點心:紅蘿蔔吐司一片 運動:雙腿平舉45度21下 水量:不計算 敲膽經5~10分鐘,刮肝經 兩邊各70下
我家有咩了!
我家有咩了! 2012-05-17 07:38:11 #418F

身高: 161 cm 2/20開始減肥時體重63公斤 2/20-3/28 --> from 63 to 61.7 (-1.3kg) 3/28-4/22-> from 61.7 to 59.9 (-1.8kg) 4/22開團日空腹體重: 59.9 公斤 ; 體脂: 33.8% -------------------------------------------- 5/17今早空腹體重: 60.5(from 60.7 to 60.5) 體脂: 31.7% (from 31.3% to 31.7%) 昨日飲食內容 早餐攝取: 吐司1片=98.00 花生醬1匙=63.30 冰拿鐵 無糖1/3杯=35.40 糖漿2g=5.72 中餐攝取: 乾麵1碗=425.00 青菜湯1/2碗=40.00 餛飩4顆=195.20 下午茶攝取: 香蕉1根=122.00 小計:122.00 晚餐攝取: 白飯小1.5碗=213.00 炒莧菜1/2份=57.50 烏骨雞4片=159.00 小計:429.50 宵夜攝取: 冰拿鐵 無糖2/3杯=82.60 糖漿5g=14.30 芭樂半顆=34.50 小計:131.40 攝取小計:1545.52 昨天只有做十分鐘的伸展操,小紅day 1 休息~ 快結團了,但體重比上團結訓還重! 還真是令人氣餒呀!!! (原作者於 2012-05-17 07:47:34 重新編輯過)
pukii
pukii 2012-05-17 09:23:21 #419F

5/16 原始體重:68.4 目標體重: 60 今天早上空腹體重:67.9 空腹喝一杯溫開水 早餐:一個芋頭饅頭+2瓶養樂多(藍蓋) 早點心:無 中餐:便當.飯吃幾口+配菜+一小碗泡麵.湯只喝2口 下午點心:無 晚餐:一份7-11的奈良蕎麥涼麵+木瓜一半 晚點心:無 宵夜:無 運動:上下樓梯 PS.下午小紅來報到了......
道道媽咪
道道媽咪 2012-05-17 10:03:48 #420F

上個禮拜體重一直停在67還可以安慰自己 不錯喔!有長肌肉還維持體重 但這禮拜體重變成68真是差點崩潰 去買早餐 還被老闆盯著看 道道媽媽變圓了喔 比剛生完還圓喔(真是射完一箭又一箭) 你你你給我記住 再給我一個月 肯定讓你嚇死 我的個性不適合看體重計 我的身體也不適合(我是胖很慢 瘦當然也很慢那一種 真的很想把體重機砸爛那一種) 所以乖乖聽鄭大娘的話 乖乖做運動吧 報告好消息吧 大腿瘦了 牛仔褲鬆了(大肚肚倒是很堅持的在那 沒關係 家庭主婦有的是時間跟你拼) 覺得ㄋㄟ ㄋㄟ 有長大喔(內衣變緊了 我也po內衣褲照吧^^ 等我到60啦!別嚇屬人) 應該胸肌長大了內衣好緊喔(也好!都是胸啊!看外國人穿背心或禮服 胸都超挺的 應該就是胸肌有練過的) 發現拍打肚臍 也會想上廁所喔(那裏也是個穴位來著) 每天做鄭多燕三十分鐘 喝水兩千cc 繼續吧!gogogo

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招