緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輕鬆換尿布 幫寶適輕鬆穿能幫你輕鬆解決問題喔!

寶寶長大了,會走會跳了,越來越好動了,是不是就越來越難幫他換尿布呢?

每當要換尿布的時候,寶寶總是不受控制東奔西跳的,不願乖乖躺下。

好不容易幫寶寶換好尿布了,媽咪卻是一身狼狽嗎?

幫寶適輕鬆穿,具有兩倍彈力腰圍的小內褲設計,可以輕輕鬆鬆解決媽咪的煩惱喔!

寶寶站著就能換穿尿布,玩耍、學習都不間斷喔!!

幫寶適於3月9日-3月29日開放媽咪為寶寶們報名試用輕鬆穿尿布

活動期間反應熱烈,多達1500名媽咪索取超值包,其中有100名媽咪幸運獲得試用機會

現在就請獲得試用的媽咪們回覆這篇文章,告訴我們 幫寶適輕鬆穿尿布讓你多輕鬆喔!

回覆的媽咪還有機會獲得一整箱的幫寶適輕鬆穿尿布喔

>>>點此看100名試用寶寶名單喔<<<

輕鬆換尿布 幫寶適輕鬆穿能幫你輕鬆解決問題喔!_img_1

~發表體驗心得拿尿布喔~

◆活動辦法:於此篇文章下方回覆試用心得,若非試用媽咪,也可以回覆文章告訴我們您曾經使用幫寶適輕鬆穿的心得喔!

◆活動贈品:幫寶適輕鬆穿尿布一箱

◆名額:10名

◆活動時間:4月19日-5月2日

◆贈品寄送日期:5月15日前寄出,依不同縣市寄達工作天約5-10天。

◆得獎公布:5月7日

~活動組小公告~

~每個媽咪的留言都太認真了!!~

~我們還在努力挑選適合獲得獎項的媽咪喔!!~

~請各位媽咪再耐心等候,預計5/8就會公布得獎名單喔!!~

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,幫寶適與BabyHome均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.幫寶適與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,幫寶適有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年4月30日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11.獲得試用資格者需於2012年4月19日-5月2日期間回覆心得(屆時會開新的討論文章),未回覆者將喪失日後獲得試用體驗者之資格。

於2012-05-14 16:29:34 補充發言
媽咪們久等了~ 幫寶適輕鬆穿謝謝各位媽咪熱烈推薦 在這麼多媽咪們裡面要挑選出得獎者實在是太困難了喔! ~恭喜下列10位幸運媽咪獲得幫寶適輕鬆穿尿布一箱~ cathy8416064 星星小孩兒 小小松鼠的媽咪 宣123 cafhewhgfp 媽咪熊 孟芷 戚戚 h;lh; aupabu
芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2012-04-19 11:43:34 #1F

目前Baby正是探索時期,一般的黏貼型尿褲,Baby的皮膚細嫩, 在活動量大量的關係,不是穿不住,就是容易紅屁屁, 所以常常有摩擦和疹子的出現, 看起來讓我們當父母的心疼不已~ 還有傷腦筋的夜間睡眠漏尿問題, 用起來總讓我們當父母的不便利,反而增加煩惱 >.
gigihung
gigihung 2012-04-19 11:44:25 #2F

很幸運可以抽中試用資格^^ 我的寶寶現在很好動,換尿布總是很難乖乖躺著,如此一來怕他肚臍著涼而感冒或是噴尿,因此每次換尿布總是提心吊膽,自從試用了幫寶適輕鬆穿,這些問題都解決了,真的只要幾秒就穿上去了,而且也不會打斷寶寶玩樂的興致!!此外,材質很柔軟又透氣,不會刮傷寶寶細嫩的屁屁,我打算要去買一箱囉^^
沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-04-19 13:39:17 #3F

我一直是幫寶適的愛用者 吸收力超強 也很透氣 但隨著寶寶樂來越大 活動力越來越強 每次換尿布總像打戰一樣 或要拿新奇的東西吸引他 他才能乖乖躺下 我只能趁這不到30sec的時間 趕緊將寶寶的尿布穿好 但有了這輕鬆穿 打戰的場景不見了 我換尿布 在也不用那麼緊張了
藍若晴
藍若晴 2012-04-19 13:57:50 #4F

幫寶適輕鬆穿真的很棒, 我家寶寶正值會爬的階段,每次幫寶寶換尿布 寶寶會一直很不配合的動來動去,一下左翻、一下右翻, 包個尿布包個老半天才包好,有時還沒包好,寶寶就往我的臉上噴尿出來 搞到我都快”起笑”(台語),有了幫寶適輕鬆穿, 真的省了包尿布的時間,像穿小褲褲一樣套上去就好了。 幫寶適輕鬆穿真的很讚, 寶寶包了整夜也都不會漏尿,不用擔心寶寶半夜因漏尿而著涼, 而且還很貼心的設計男女有別,真的揪感心ㄝ。 最重要的是幫寶適輕鬆穿綜合了所有幫寶適尿布的優點, 棉柔、乾爽、透氣、超薄、合身、吸收力超強, 幫寶適輕鬆穿真的是當媽咪的一大福音。
小龜
小龜 2012-04-19 14:02:30 #5F

開心!開心! 當天一收到試用包的時候.就迫不及待的把他拆開..哇是一整包耶! 這是第一個驚喜..... 之後摸到了尿布...這尿布的材質真的好舒服..寶寶穿上一定很舒服且大象圖案也好可愛...這是第二個驚喜.... 在幫弟弟穿上尿布時..寶貝屬於肉肉身材..在穿脫的過程當中..讓我可以很輕鬆地拉上拉下..且不勒緊肉肉的胖胖腿..第三個驚喜. 弟弟目前是學走路的寶寶...穿起來時也不會覺得屁股大大的一包..而妨礙正在學步的腳伐...活動自在..第四個驚喜 有一次就故意讓寶寶尿布尿多一點..再來看看他的透氣度.及是否會滲出來..結果答案是..屁屁好乾爽...也沒滲漏出來也...第五個驚喜 第六個驚喜就是...我現只要拿尿布就會不知不覺往幫寶適的袋子裡去..真是給他讚啦!
停權
美呈媽 (帳號停權) 2012-04-19 14:12:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也是祐媽
我也是祐媽 2012-04-19 15:18:46 #7F

拿到試用包超開心。 家裡寶貝到了好動的時期,換尿布根本就像大作戰一樣困難,好在輕鬆穿的到來讓我們也能輕鬆換。另外輕鬆穿的透氣舒適也讓小寶貝不再紅屁屁。真的是小孩開心大人滿意。
-----米奇
0嘟嘟弟0 2012-04-19 15:20:46 #8F

我家寶寶很調皮,幫她換尿布,她很愛亂動 好在使用幫幫的褲型尿布,直接穿上去就很ok喔 很貼身,圖案可愛,腰圍很有彈性 吸收力強,超透氣 真的很好穿,很~讚~喔 值得推薦給媽咪們
肥肥洋的媽
肥肥洋的媽 2012-04-19 15:23:06 #9F

生了第二胎,這是第一次使用褲型尿布! 第一胎時,聽人家說褲型尿布容易漏、穿不住、較不透氣… 讓我打消了念頭 這次有幸得到了試用幫寶適輕鬆穿的機會,本著實驗的精神, 好好的給它試一試! 首先,只試用白天,試了兩天,大大改善了換尿布哭哭的問題! 換尿布不再是件苦差事, 爸拔也不再抱怨他得一邊抓住小孩、一邊換尿布了! 再來,大膽的試用包過夜… 很透氣,有時早上趕著送哥哥去上學,忘了幫他換,到了早上八、九點, 竟沒有紅屁股,亦無外漏的現象呢! 很高興試用了輕鬆穿,我會去多買幾包囤貨^^
我家寶貝很頑皮~之前都用黏貼型尿布躺著穿~一直動來動根本沒辦法穿...剛好有機會可以拿到是用的褲型尿片...真的非常好用又方便值得推薦..站著不用30秒就換好了~還不會露尿讓媽媽們非常安心1片抵2片超吸水不怕褲子濕掉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招