台中早上的親子塗鴉美術班推薦

蠟
2012-04-19 09:57:15 版主 330

貓咪老師的親子塗鴉美術真的很有趣,讓小朋友親手玩色彩,有點像科學課一樣.有許多實驗和探索色彩,跟我的孩子一起來玩美,台中市西區美村路一段600號0923-257869找貓咪老師

皮豆豆
皮豆豆 2012-04-20 02:22:19 #1F

請問有提供試聽嗎?又費用大概多少呢?
蠟
2012-04-20 19:55:33 #2F

時間是周三上午10:00~10:50,試聽費350元如果試聽後立即繳交學費10/3500元,當日試聽免費贈送.
皮豆豆
皮豆豆 2012-04-20 22:32:41 #3F

請問年齡層大概都多大呢?兩歲半會不會太小?
扁豆媽
扁豆媽 2012-04-24 14:24:12 #4F

有假日或晚上的課程ㄇ 我的寶貝4歲了 謝謝
姨媽
姨媽 2012-04-24 15:23:37 #5F

不好意思 借一下版 如果孩子滿三歲半歲卻不急著上幼稚園的 想讓孩子在大自然中快樂成長 聽聽老師說自然玩科學 種樹/澆水/玩泥巴/甚至玩麵糰者 在近台中市的大坑入口處 有個小小教室徜徉在山林中 每次最多收十對親子 有興趣者 請留言 約個時間帶您的孩子上山走走 再決定是否在這裡給孩子一個不同的童年
Dora ^^
Dora ^^ 2012-04-25 01:10:43 #6F

您好,請問有開平日下午的課嗎?
姨媽
姨媽 2012-04-25 10:46:38 #7F

有啊 近期會在星期一上午及下午各辦一場免費課程及認識環境 有興趣的家長 請到我家留下聯絡方式及孩子實際年紀 希望能將年紀相仿的聚在一起玩中學 其實孩子原本就是屬於大自然的一部分 玩泥巴/為植物澆水都帶給他們自信與快樂 許多孩子過動注意力不集中 但是讓他植樹照顧園區 從植物體會生命的成長與消長 這是現在所推崇的園藝療法 我們提供一個這樣自由自在的環境 上玩自然老師的課 如果您有時間 可以隨意陪孩子在園區裡種菜/種樹/玩泥巴/甚至抓菜蟲 學校的自然課程永遠都不夠 照本宣科的結果常常是不懂的
姨媽
姨媽 2012-04-25 13:05:24 #8F

TO:DORA 對不起 我回答太快了 也許您是想了解版媽的美術課訊息 對不起版媽 在此幫版媽推一下版

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己