Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-05-18 19:28:19 #11F

想個二寶陪姐姐 媽咪: 是你詢問後Q10相關事宜,我也幫你詢問了FB的姐妹,你之前說你也要買一盒,結果FB的好姐妹幫你留了一盒,我也用BBH寫信告訴你姐妹的相關e-mail和電話,結果你回我說會與姐妹聯絡,至今仍沒有下文,你的信用已讓人反感了,在這告訴你不用再詢問Q10了,你說要聯絡至今無下文,姐妹已轉讓Q10,請欲購買前三思信用無價。
to~Lynn(琳)媽咪~~ 很抱歉~~因為我工作性質較忙所以沒有那麼快回覆姊妹~~這點我很抱歉~也不知情姊妹在等我~也很抱歉~~但我不是故意的~~在未看見你所傳的這篇文章我已打電話給姊妹跟他說~~=現在看見這篇文章才知Lynn(琳)生氣~真對不起~~而我也忙到快8點才休息才打電話給姊妹~好家在姊妹願意割愛一瓶給我真感激~~抱歉讓你這麼生氣~~你的好意即幫忙我都很感激~~謝謝~~
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-05-18 21:31:08 #13F

想個二寶陪姐姐 媽咪: 沒關係,誤會解釋開就好了,姐妹應該有把她手邊的Q10讓給你囉! 也祝你快快有好孕。
fanfan286
fanfan286 2012-05-19 22:38:24 #14F

原來吃Q10會對這個有幫助 長知識了!!!
天賜好孕
baby蘋 2013-06-10 12:08:05 #15F

請問有媽咪吃過萊萃美的CO-Q10嗎? 價錢比較便宜 好想買來試試看 但是不知道他不是高效能吸收的
曾筱琳
曾筱琳 2015-06-25 09:00:17 #16F

Dear Lynn(琳)~現在妳還能拿的Q10嘛?不知道要去哪購買才在煩惱中,昨天檢查也是老公精蟲活動力不好,太過濃稠,而我是子宮壁稍薄,但老公是軍人,排休才在家,本來醫生建議打排卵針,但後來時間不能配合,有點想打消念頭,想說先吃個保養品調身體好了,各位媽咪有什麼好建議嘛?

另外,我住高雄,有沒有推薦的好醫生呢?

王玉玉
王玉玉 2015-08-11 16:22:43 #17F

我吃的是買倍韻肌醇跟聖潔莓送的Q10

他是30mg的,我看很多人都吃高劑量的

但因為我也有在吃肌醇,所以就沒再額外買高劑量

而且平常也有在運動,不是單單只靠食品

身體變健康,心情好,就懷孕了

美蘭is
美蘭is 2018-09-03 14:54:30 #18F

先生精蟲品質不好.活動力差~數量勉強~現在吃中藥條身體(只看一次.吃完只有再拿藥)想再搭配吃Q10=但不知道要吃哪一家呢??可以請知道的媽咪介紹嗎??謝謝(聽說最少每天吃3個月以上才有效果)加油囉!!以做一次人工失敗~~等囉二寶快5年囉!!現在真是什麼藥都吃吃看囉~~

想個二寶陪姐姐發表於2012-04-18 23:14:19版主

我是去年五月看不孕科,醫生說要做試管
但我先生精蟲少品質差.活動力也不足
然後去看泌尿科吃藥跟威立鋒馬卡半年
自然受孕,目前8個月囉

停權
方小G (帳號停權) 2019-01-24 09:17:56 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過