塵螨過敏會反映在皮膚上嗎

熊媽媽@@
熊媽媽@@ 2012-04-18 21:07:49 版主 464

皮膚會有蚊子咬及紅疹的現象

會... 因為塵蟎算是過敏來源之一, 而過敏可能發生的部位有:呼吸系統、腸胃系統、皮膚和眼睛!
真性情
快樂的媽咪~ 2012-04-18 21:38:43 #2F

會喔! 我就是!
老a 媽媽
老a 媽媽 2012-04-18 22:26:18 #3F

DD身上也是,家中每3天擦1次地 不見有蚊子,塵蟎要何如消除啊?
哈哈妈咪
哈哈妈咪 2012-05-23 15:08:50 #4F

我也是塵螨過敏,驗了過敏原的,開始不會皮膚癢,現在會了
老a 媽媽
老a 媽媽 2012-05-23 19:58:26 #5F

有可能是蕁麻疹哦! DD身上會出現像蚊子 叮一堆,後來看醫生, 是蕁麻疹,現在在吃藥 中!
祖寧小媽
祖寧小媽 2012-06-03 18:21:13 #6F

異位性皮膚炎或是蕁麻疹都是表現在皮膚的過敏症狀 建議到醫院去做一下過敏原檢查 中和宜安路的余泰昌醫師或是新店的黃立心醫師都很不錯 建議您可以去看一下
冰冰媽咪>///<
冰冰媽咪>///< 2012-08-22 15:57:56 #7F

當然塵螨過敏會反映在皮膚上阿 清除塵螨可以用吸塵器 除螨機 除濕機 防塵螨套...等 像我自己是使用生物性防螨套加上吸塵器 效果就很不錯了!!!
美樂蒂Melody
美樂蒂Melody 2012-08-29 17:39:55 #8F

還是先確定過敏原是不是塵螨吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走