Miru
Miru 2012-04-19 10:28:40 #61F

我這邊也大約2級的有感,我也覺得還好,不仔細還感覺不出,是我同事在那叫地震我才知道~~哈哈哈 說到921,那天我剛好在娘家睡覺,全家只有我老木大叫:地震啊~~地震啦~~~ 結果沒人理她,我只跟她說:喔,地震喔!!那我要回去睡了喔。 就這樣~~我又睡到天亮,才知道原來哪摸嚴重喔!!
耘 媽
耘 媽 2012-04-19 10:33:41 #62F

大家早安安唷 我在9樓,剛也感受到地震.. 說到921地震心有餘悸 震後好幾年 每遇地震 我一定驚慌的全身發抖 直到近幾年後才慢慢克服 但還是會怕 我娘家那邊是震央 當時倒了好多房子及死傷慘重勒 因為餘震多 我爸媽及其他當地居民搭帳棚住了1個多月 真是不堪回首
Miru
Miru 2012-04-19 10:36:12 #63F

耘媽,好險妳爸媽沒事,不幸之中的大幸!!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-04-19 10:45:47 #64F

耘媽 那真是非常可怕的經歷 沒有親身遇到 沒有電視畫面轉播 真的很難想像當時的情況 最幸運的是大家都平安 921之後很多不婚族的都決定結婚哩 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴73_64F_img_1
豬頭妹
豬頭妹 2012-04-19 10:46:03 #65F

耘媽 921隔天我有下去ㄟ 那情形看了很心酸 大家都不敢睡屋內 都在學校或公園裡睡
耘 媽
耘 媽 2012-04-19 10:57:58 #66F

miru 二寶 豬頭妹 當時住家附近最神經大調的應該是我爸媽還有祖母吧 左鄰右舍地震後都嚇得到屋外 不敢睡屋內 只有他們3個還繼續睡(鄰居叫喊無人回應 以為他們不在家) 早上起床 才知嚴重性 那時我也有趕回家 也住過帳棚 領過慈濟便當
耘 媽
耘 媽 2012-04-19 10:59:56 #67F

綸媽 哈 就想起幾年前剛上bbh時 常跟人家搶代製圖&踩號碼的遊戲咩 加上夏天快到 正想幫我女兒做幾個蝴蝶結髮飾 綁她那一頭亂髮 昨天適逢開新版 剛好二寶搶到頭香又有女兒 就送啦....
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-04-19 11:16:46 #68F

耘媽 其實像妳爸媽那樣比較好 免得從半夜就一夜驚嚇到天亮 那一定會是人生中最漫長的一個晚上 當時我也不知道有多嚴重 只知道地震非常大 家附近都停電了,外面黑漆漆一片 早上我爸聽到收音機 一大早就叫我們起床來聽 才知道是一個非常可怕的地震 921也堪稱是我們這一輩的唐山大地震吧
君柔
君柔 2012-04-19 11:28:40 #69F

累績10件工作有什麼獎品
我是MIMI
我是MIMI 2012-04-19 11:55:42 #70F

大家午安

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己