緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽在兒童發展協會購買yoyo易學王的嗎?

pion
pion 2012-04-16 13:39:47 版主 1583

因為看到很多麻麻們對yoyo的易學王一直要出售,但兒童發展協會又說他們和賣家的銷售員不同,因為他們不會對業績的。所以若七天鑑賞期內要退一定會退,不會像賣場的這樣,不好退!

我需要是在協會是經由檢驗師檢定完,購買的麻麻,我想知道後續服務做的好不好!

RU-10+13妹的媽
RU-10+13妹的媽 2012-04-16 13:55:04 #1F

我有購買..但是是yoyo的另外一套.....我買的不是易學王... 買書的義意在於...有沒有用到...會不會給小朋友用及陪他們用 媽咪.你買了嗎? 如果還沒..就想一下上面那一句話 如果已經買了..更要想一下上面那一句話..再來考慮退不退 不然..說真的..書很貴..超級貴... 至於你說的後續服務...哪有什麼後續服務呀??? 唯一一個就是一年後可以帶小孩去再次做檢測...(我是沒空去啦,他們也不會來,所以...我到現在都沒做) 有次問他們..書有損壞..要怎麼辦?他們說要再買一本書...費用500元 哇哩咧..比一般點讀書還要貴那麼多...嚇到我了 如果網路上有人在賣...應該便宜很多..你可以参考看看...
pion
pion 2012-04-16 22:03:40 #2F

媽媽~~那你是在兒協買的嗎?你有陪孩子使用嗎?你覺得效果如何?我是指孩子的學習力如何呢?我是還沒考,是有些心動。但我想多聽其他媽媽們的意見!
RU-10+13妹的媽
RU-10+13妹的媽 2012-04-16 22:21:25 #3F

是在兒協買的沒錯...也是有做檢測 我買時覺得我會陪他使用...但事實根本沒有...哈... 但目前有使用的部份...小朋友是都還蠻喜歡的... 但如果再讓我選擇一次...我肯定不會買了... 當初買一套baby&mammy + 一套故事書...要價7萬多 當時失心瘋...竟然買了...等我醒來時..剛好第七天 打去跟檢測師說.我要退...他竟然跟我說...不能退 因為這件事我還有打去東森總公司的客服..請主管跟我說 但因為打去已是第八天...東森主管回我說..已超過七天無法退 我跟他說了始末...他說那是我跟那個檢測師的問題 叫我自己找檢測師解決...最後...書當然退不了了... 以上 但...他們人是都還不錯啦..態度也都很好..笑笑的跟我講... 他行銷能力很強..老是把我要講的話導回去他要的路... 算了..講不贏...服輸了
琪琪
琪琪 2012-04-16 22:48:47 #4F

當時也是透過兒發協會檢驗師檢定完,介紹我買yoyo教材,訂了後 上bbh看評價,馬上打去要求不要出貨 媽媽可以看一下bbh的討論
其實市面上有許多類似協會的發展中心,見仁見智~如果是對寶貝有幫助的我相信爸爸媽媽都會說很好,不外乎我們這些爸爸媽媽就是希望自己寶貝的未來發展可以提早知道,像其實我們家也有去過台南的檢測中心檢測過,結果也不錯!!....只是我們經濟上比較沒有多餘的費用來栽培小孩,所以我們選擇了解後,然後多花些心思校正小朋友的個性. 其實那個協會就我而言我覺得滿中肯蠻準的 還是有些爸爸媽媽在檢測後過成跟我蠻像的... http://www.tacd.com.tw/forum_list_con.php?id=81&cid=6
潘潘媽
潘潘媽 2012-04-24 20:13:58 #6F

協會操作模式看起來很像是 以協會為名 包裝行銷之實 很多協會都是這麼玩的 不意外... 那些檢測正確性有嚴謹的研究論文證實的嗎?
紅蜻蜓88
紅蜻蜓88 2012-05-23 13:18:18 #7F

我有上"兒協"官網查證過,確定是政府認可的民間協會,老師到我家來檢測也是很有禮貌、很客氣,檢測出來的報告分析的好準,我和庭庭的媽都嚇一跳,至於推薦的教學課程,我覺得見人見智,他們也並不強迫啊!我是因為經濟考量,當下並沒有購買,但並不表示我不會買,因為我覺得蠻不錯的,庭庭也很喜歡。看到樓上的媽媽在討論"退"的問題,我覺得蠻奇怪的,學習並不是立竿見影的東西,它是需要長期的投資,才用"幾天"就想知道小朋友用的好不好?這不是在考妳自己家的小朋友嗎?在給他們壓力嗎?在小朋友使用的熟悉感慢慢建立了之後,妳竟然想把它"退"掉,真的蠻可惜的!
小乖媽米
小乖媽米 2012-06-10 01:57:01 #8F

我們家寶貝也有在台南檢測過 是給一個孔老師分析的! 他介紹的是-易學王yoyo baby&Mammy這套、 並贈送童書奇想國!~1980*37期! 我很心動!但真的很貴! 後來他就説要幫我寫報告給上層, 這樣可以以~1380*37期購得! 但~沒有童書奇想國這套!!!! 聽了心想~ 原來”羊毛出在羊身上”呀!>”< 這套我是蠻喜歡的~但真的好貴! 而身旁當幼教老師的朋友們一直跟我説沒必要買整套的! 讓我好爭扎喔! 最近又有另一間書商在介紹另一套書(有瓢蟲光學筆的那套) 價錢好像3萬多! 唉呀!怎麼那麼多款書! 感覺都很不錯!但怎麼都這麼貴呀!
潘潘媽
潘潘媽 2012-06-10 16:11:32 #9F

孩子小的時候買過e書包之類的 也沒怎麼用過 後來就壞了 那種東西對我而言 只是被當玩具用 孩子看書能力跟那個沒什麼相關 從小培養孩子喜歡閱讀 正確引導孩子去選擇看有益的書籍比較重要 太花俏的教材 就跟電視一樣 只會養壞孩子的胃口 以後要孩子回頭看"書" 恐怕就會覺得無聊看不下去 電腦對孩子的視力比看書更傷 我買過台灣麥克的套書兩萬多 覺得很浪費 因為孩子不常看那套書 在我家 電腦列為孩子不准碰的東西.. 孩子們最愛跟著上圖書館挑自己愛看的書 或是我另外買他們真的喜愛的書 如此一來 花費不大而且有效 每天都有能夠安靜自己看書的時候 目前我家兩個孩子的課外知識 閱讀能力與喜好我很滿意~
小小孜
小小孜 2012-09-01 01:51:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己