請問優生奶粉較貴的原因?是不是有比較好?

ni
ni 2012-04-13 14:15:59 版主 55K

我家寶寶一出生就喝亞培(周遭喝這牌子較多)

後來發現,優生奶粉價格特別貴,但喝的人也不少,

請問優生奶粉特別貴的原因?是不是有什麼特殊配方?

如果真的不錯,也想給寶寶試試,

謝謝!

ps我不是要推銷或交易,純粹是請教,謝謝!

鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-04-13 14:31:28 #1F

不曉得!不過我家妹妹一出生就喝優X舊包裝的A+,也有喝母奶很少生病且沒虛胖問題,有些人說甜但我有親自喝過是不甜的!或許是藥局覺得利潤低所以都說甜會虛胖! 我有發現美強X的優X奶粉DHA含量比較高,或許是這樣所以比較貴吧!?我寶寶現在一歲九個月有喝桂X健康三益菌成長奶粉,最近有混合美強X的優X成長奶粉,因為我家妹妹很容易因為換奶便秘,但這兩款奶粉我家妹妹喝的還不錯!我沒有推銷之意,只是純粹提供使用心得給妳參考唷~^^ (原作者於 2012-04-13 14:32:47 重新編輯過)
雙子or巨蟹
雙子or巨蟹 2012-04-13 16:55:48 #2F

老大是喝亞* 但排便始終是無法解決的問題 有同事2胎都喝A+ 排便順利其他也ok 因此建議我喝但有提到價格稍貴 但我覺得只要排便順利 錢不是問題 因此~還是要看需求點
舞告茹
舞告茹 2012-04-13 18:09:26 #3F

這點我也很疑惑!!! 優X1號貴死ㄌ~又沒玩具!! 不過DHA是全~部~配方乃最高~倒是真的!! 很甜也是真的!! (我小孩沒虛胖!但太貴ㄌ最近要換乃 哈)
KIREE
KIREE 2012-08-18 16:56:40 #4F

應該就是DHA比較高的關係 我去店裡買 店員也都會說優生含蔗糖比較甜會虛胖 可是我自己喝起來感覺並不甜 而且優生包裝上也說不含蔗糖 之前喝別牌奶粉(搭配一半母奶) BABY都2天才大便一次 最近換優生後(也是搭配一半母奶) 就變成幾乎天天都會大便了
仙草蜜
仙草蜜 2012-08-18 21:11:22 #5F

我女兒從出生就喝優*A+喝到現在快9M了,天天便便唷... 也不虛胖,到是瘦瘦的...我也有喝過一點ㄝㄅ甜呀... 曾經聽藥局建議換成"倍*",結果3天ㄅ大便... 馬上換回優*就好了...我也絕得價錢不是問題,小孩喝的習慣就好..
ChenYiping
ChenYiping 2017-03-29 14:58:09 #6F

我的妹妹從出生在醫院就喝優生A+,因為剛開始沒母乳怕妹妹肚子餓就叫老公先買奶粉,剛開始老公去藥局買奶粉也不知道要買哪一種,我就問老公他有什麼奶粉,老公說優生A+還有其他的牌子,我問最便宜的多少,老公說400,我二話不說就叫老公買了,直到出院看到奶粉我就說那麼小罐就400塊哦~回家後我想讓妹妹換雪印的,誰知道妹妹一直吐,最後我還是繼續讓妹妹喝優生,我妹妹自從喝優生A+新款沒添加蔗糖但有加鐵質,什麼脹氣、還是腸絞痛都沒有,排便也很好,而且妹妹狀況穩定。現在妹妹才兩個月半,還沒三個月就一覺到天亮了,雖然貴可是值得。

ChenYiping
ChenYiping 2017-03-29 14:59:35 #7F

我的妹妹從出生在醫院就喝優生A+,因為剛開始沒母乳怕妹妹肚子餓就叫老公先買奶粉,剛開始老公去藥局買奶粉也不知道要買哪一種,我就問老公他有什麼奶粉,老公說優生A+還有其他的牌子,我問最便宜的多少,老公說400,我二話不說就叫老公買了,直到出院看到奶粉我就說那麼小罐就400塊哦~回家後我想讓妹妹換雪印的,誰知道妹妹一直吐,最後我還是繼續讓妹妹喝優生,我妹妹自從喝優生A+新款沒添加蔗糖但有加鐵質,什麼脹氣、還是腸絞痛都沒有,排便也很好,而且妹妹狀況穩定。現在妹妹才兩個月半,還沒三個月就一覺到天亮了,雖然貴可是值得。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招