台中北屯區媽咪讓小朋友讀那間幼稚園呢?請推薦~

錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-04-13 14:00:26 版主 547

妹妹明年暑假要去上幼稚園中班了

離我們家最近的幼稚園

有 <慧明><愛彌兒> 先考慮

不知有媽咪小朋友讀這裡的嗎

去幼稚園比較時需要注意什麼呢 ?

謝謝告知! 不知從何著手的媽咪留~

IOIO66
IOIO66 2012-04-30 16:06:07 #1F

我也是想知道~對於幼稚園該注意ㄉ也不知道如何卓手~那媽咪也是˙在大連路附近
玟嬡媽
玟嬡媽 2012-05-01 01:03:58 #2F

我們讀四季,很不錯唷~ 台中北屯區媽咪讓小朋友讀那間幼稚園呢?請推薦~_2F_img_1
IOIO66
IOIO66 2012-05-01 20:36:35 #3F

已經滿ㄌ說四季
錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-05-01 23:47:45 #4F

TO: IOIO66 媽咪 對呀~我們住大連路附近 妳家寶貝讀那裡呢?~
錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-05-01 23:49:25 #5F

TO: 玟嬡媽 四季 感覺好像滿貴的?~
玟嬡媽
玟嬡媽 2012-05-02 10:22:23 #6F

我們讀普通班 註冊費 一學期17600學費每月9450元 還有實驗美語班 註冊費 一學期23900學費每月11950元 是貴貴啦~ 但課程內容確實很不錯 光藝術課就有一整個上午或下午的時段讓孩子盡情地玩 老師也都很盡責 教室和學校三不五時都在大消毒.大掃除 我是想在幼稚園階段多些快樂的時光 等小學後就是一般國民小學的課程了..... 我們之前要去時也是沒名額 如果版媽想讓妹妹讀中班 過年後就可以去參觀報名了 現在五月份他們已經開始繳下學期的註冊費 5/11前沒交訂金就會把名額留給新生了 好搶手..... 不過還是要親自去參觀看看喜不喜歡那個環境 還有我們玟嬡在北屯四季[很有名] 因為長得很高又很愛哭 連園長都對她[印象深刻]......@@
anyg
anyg 2012-05-03 01:35:36 #7F

那華盛頓如何呢????
新手......媽媽
Q... 2014-06-29 10:58:43 #8F

您好:

我家的寶貝從幼幼班就讀北屯區的貝登堡幼兒園到現在已經中班了

雖然中間有遷校問題,一開始我還擔心不已

還好他們安排的很好,沒斷軌喔!

現在新園在松竹二路和軍功路口

校區空間還蠻大的

媽媽可以去參觀,相信你也會喜歡喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己