塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-04-12 23:54:01 版主 914

最近天氣很悶熱都不想穿(偷偷的說我冬天在家也不穿)

可是若有人突然來或郵差都來不急穿

且家裡都有公公不方便

每次都要遮來遮去的

且今天老公跟我說話眼睛還一直瞄我那

你們在家也會醬輕便嗎

不一定會穿 沒穿時.如果有人來就抓件風衣套
老公休假在家時我就不穿 因為他休假在家會接送小孩上下學 我就幾乎不用出門 不然我都要九點洗澡後就不穿了
SnowWheel
SnowWheel 2012-04-13 00:03:32 #3F

夏天在家建議可以穿運動型內衣 比較舒服 冬天我則是幾乎都穿運動型內衣 另外 建議大家內衣不要穿太緊 (最好不要穿有鋼圈的內衣) 如果真的做不到 那最好 在家時趕快換掉 胸部的疾病 乳癌 肺癌 有很大的原因是因為穿了太緊 有鋼圈的內衣 另外 肺屬金 皮膚也屬金 女性肺癌跟保養品 化妝品 有很大的關係 所以 也請務必少化妝 給各位參考
不管是冬天還是夏天,進了家門,馬上洗澡,洗好澡就不再穿內衣了,只穿連身睡衣,因為是小家庭,沒跟長輩同住,也不會有朋友來訪,所以在家決不穿內衣。 缺點是................胸部會下垂 你們在家會穿內衣嗎......_4F_img_1
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-04-13 00:19:08 #5F

我就是不習慣穿的那個.可是白天就只有我一個人在家 不方便是真的.因為郵差會來 所以每次郵差喊掛號...我死也不下去>"< 前幾天因為管區的來.喊的很急.第一次我沒下去.但第2次不得不下去 所以隨手抓了件外套套上.一整個尷尬...丟臉死了 你們在家會穿內衣嗎......_5F_img_1(雖然我老公說根本看不出來.但我總覺得他是在安慰我)
不會穿~反正又看不出來...ˇˇ
奕baby
奕baby 2012-04-13 02:02:47 #7F

沒生小孩前不穿 生完後會穿~走山要努力喬回來^^
下課啦!!
米荳艿 2012-04-13 04:38:49 #8F

夏天在家建議可以穿運動型內衣 比較舒服 冬天我則是幾乎都穿運動型內衣 另外 建議大家內衣不要穿太緊 (最好不要穿有鋼圈的內衣) 如果真的做不到 那最好 在家時趕快換掉 胸部的疾病 乳癌 肺癌 有很大的原因是因為穿了太緊 有鋼圈的內衣 另外 肺屬金 皮膚也屬金 女性肺癌跟保養品 化妝品 有很大的關係 所以 也請務必少化妝 給各位參考 ----------------- +1 上述說法我奉行多年了 跟妳握握手
你家裏有公公在, 建議你還是要穿吧, 因為有沒有穿, 一眼就看得出來. 你不想你公公對你充滿性遐想吧.
我也能不穿就不穿 通風又輕鬆 通常會放個背心在大門附近 急用時一套上就可

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走