緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人和宜蘭的香草田買過瑪爾濟斯

問他們價錢都不說的

留言要看照片也不理

不知道為什麼

有沒有人和他們買過2~3個月的幼狗

價位在哪裡?

超過預算太多就算了

也不用麻煩跑去宜蘭看狗了

他們的小狗真的很漂亮就是了

台中小潔
台中小潔 2012-04-12 01:50:25 #1F

建議以領養取代買賣 謝謝
ross1689
ross1689 2012-04-12 02:12:38 #2F

建議以領養取代買賣 謝謝 +1 量產出來的小狗 身體都不太好 想領養你想要的狗種 可以去找找看或者登記 有粉多單位可以上網搜尋
Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-04-12 02:37:43 #3F

養寵物也是要看緣份 要喜歡 我們前陣子每週幾乎都會去收容所 洛杉磯到聖地牙哥 已經跑遍南加州住家附近城市的動物收容所 但沒看到小孩喜歡的 或是喜歡的已經被認養了 不可能帶隻不喜歡的狗回家 抱歉了 小孩想要從小養 若也不清楚答案 請按上一頁
adsnew
Regina
Regina 2012-04-12 09:53:35 #4F

建議以領養取代買賣 謝謝 +1 換作是你,你喜歡一直懷孕一直生小孩嗎?!養殖場出來的狗就是這樣,一隻小母狗從可以懷孕開始,就一直被人工受孕,一直生一直生,等到不能生了,就被隨便丟棄在路邊,變成棄養犬+流浪犬。 人類開開心心的東挑西揀,可是卻沒有看到那隻小狗養成背後的過程(是沒看到?還是假裝不懂而不去看?)到底犧牲掉了什麼? 就算沒有辦法阻止那樣的行為,至少可以選擇不要助紂為虐吧?! 有沒有人和宜蘭的香草田買過瑪爾濟斯_4F_img_1
女人真辛苦
女人真辛苦 2012-04-12 10:05:48 #5F

狗不管是路邊撿的、認養的、買來的、別人送的都好,重要的是飼主要愛牠、照顧牠一輩子。 認養來沒多久又把狗丟了或送回去,這樣的飼主就是好嗎? 養寵物是要有緣份的... 而且造成有流浪狗的主要原因是棄養、放養、餵養。 如果是跟"管理完善的繁殖場"買,我覺得還好吧。
Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-04-12 10:52:59 #6F

謝謝大家的回覆 我們已經不考慮認養了 所以不用再+1了 我們想要一隻健康的狗 所以才會找到台灣的香草田 這家在台灣好像蠻有口碑的 管理看起來也沒有一般低級繁值場的問題與黑暗 他們退休的狗看起來還是漂漂亮亮的 狗狗們的生活環境看起來比人還好 都住別墅裡 有大草地奔跑 小狗也有健康保證 每個家庭的狀況不同 這是我們家第一次認真考慮要養狗 當然決定要養了 就是從小BABY養到幫狗狗送終 這是早就想好了 若不是考慮到這麼多 也不會等到小孩都十歲了才真正開始認真找狗 收容所的狗已經看過幾百隻了 老實說 看過後我們沒有信心有足夠的各種"心"可以照顧 這是很現實的 若最後還是再送回收容所 我覺得不太有意義 很欽佩去認養的人 真的很有愛心 我們自認還沒到那種境界
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-12 11:41:18 #7F

版媽已經說不認養小狗了 可能是品種或大小不適合 是看不懂國字嗎??? ------------------------------------ 就算沒有辦法阻止那樣的行為,至少可以選擇不要助紂為虐吧?! 這句話會不會太OVER了??
Regina
Regina 2012-04-13 14:34:19 #8F

我不懂上面這位堤兒這麼不高興的原因是啥耶?如果你沒有如我說的那樣助紂為虐,何必自己對號入座呢? 人類號稱是萬物之靈,但也只有人類會用販賣別的生命來為自己牟利。光想到這個就感覺悲哀.... 有沒有人和宜蘭的香草田買過瑪爾濟斯_8F_img_1
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-16 02:53:09 #9F

to 8樓的媽咪: 你用"助紂為虐"說版媽 這四個字你覺得很恰當嗎?? 我覺得你很沒禮貌
管好自己的事就好 版媽只是要詢問 不用扣帽子給版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己