有沒有人和宜蘭的香草田買過瑪爾濟斯

Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-04-16 07:56:18 #11F

堤兒媽咪 沒關係 我一點也不介意 大家有權力表達看法 不過已經知道香草田的狗狗的確價位太高了 我搜尋到一段YOUTUBE的影片 從香草田主人和參觀者在背景談話中 聽到一點端倪 我想他們不願意先講價錢 就是怕別人因為聽了價錢高 就不去看了 不過我相信 去看了他們狗 很難抗拒的了 真的又可愛又漂亮 可以在台灣找狗的時間不多 五月初前沒有找到就要放棄在台灣找了 又想只挑文靜乖巧的 真是看緣份了
輝良犬舍
輝良犬舍 2012-07-24 21:20:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sophiaMAMA
sophiaMAMA 2012-07-24 23:23:00 #13F

狗狗可運送,不會悶壞了嗎?
美丁
美丁 2012-07-25 17:25:01 #14F

刪除~ (原作者於 2012-07-25 17:28:13 重新編輯過)
輝良
輝良 2013-01-25 22:00:46 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄚ宅
全家都很宅 2013-01-25 22:39:58 #16F

板媽,妳有去過假日的建國花事嗎?? 那裡固定有流浪狗之家的人會帶狗出來讓人認養.. 妳說的那種2-3個月的幼犬我看過耶!!整理得又乾淨又乖巧的@@ 有些還已經幫忙植入晶片了 我家是太小了!!只要我帶小孩去那,小孩都吵著要養狗..有時還有貓喔 不妨去那看看.... 不過,也或許你要的是有血統證明的那種優良犬,那那邊就滿足不了妳了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招