緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大媽 向前衝 ~
我要飛飛 2012-04-11 16:46:38 版主 5074

暑假後要上小一 希望大班畢業後 就能接著去上

媽咪我好找工作

目前我探問的不多 請大家多多推薦

公幼 中大班 都有上課後班 孩子覺得學得比較多.

katy
katy 2012-04-11 16:58:00 #1F

芝麻街不錯 分校也多 不知你們念哪個國小 東寧路2742111 裕文路3313812 長榮路2082888 我2個小孩都在芝麻街.學習的不錯.老師好環境好. 還有觸控式電子白板教學.很新奇喔!!
婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2012-04-12 14:49:26 #2F

先找孩子以後念的國小附近安親班 一定很多 然後再擴大範圍 我家小孩唸崇明 有需要再幫你介紹 (原作者於 2012-04-12 14:50:38 重新編輯過)
大媽 向前衝 ~
我要飛飛 2012-04-12 21:28:54 #3F

請問 行情大約是在哪 ? 今天問了附幼的媽咪 團體價 到 市價 約 在 三千五 到 六千五之間 暑期價格 與 開學時期 半天 都依樣耶 推薦 台南 安親班 (東區)_3F_img_1 (算是暑期拉客招生價吧 我自己形容的) 明天應該可以拿到課程簡章之類的 安親班 都會包括 點心 接送 不同的課程內容吧 ?! 暑假安親 跟平日安親 時間不同 相信 內容也會不同吧 ?! 因為我們讀的附幼 與 學區 "大同國小" 有一段距離 目前也無刻意去探看附近的補習班 所以 煩 請 媽咪們分享 感恩 ~ 推薦 台南 安親班 (東區)_3F_img_2
婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2012-04-13 15:43:20 #4F

崇學路~何嘉仁 弋果 長頸鹿 芝麻街 吉的堡 崇明路~綠樹 佳音 輔大 威爾森 崇善路~鲍爾文 安德魯 還有很多 這些是我參考過的美語教室 另外有純安親的教室 費用比較便宜 暑假兩個月應該都是夏令營(也算安親啦)
katy
katy 2012-04-13 15:51:57 #5F

可以去崇學路的芝麻街2696621 http://tw.myblog.yahoo.com/sesame-cs 參考部落格

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走