【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台南市東區復興國小附近安親班or家庭式安親

書媽
書媽 2011-05-20 11:51:12 版主 21K

今年大女兒即將上復興國小一年級

正在尋覓合適的安親班

我已看過麥田種子/荷本這二間

麥田給我的感覺是 人數很多/會要求小孩功課達一定水準但會有很多評量作業

荷本 環境不錯但無法參觀實際小朋友課輔狀況/那邊小朋友也會要求字跡娟秀整齊

我希望安親的環境是單純和不需要讓小孩寫過多評量

能把學校作業完成有基本練習即可

希望有經驗的媽媽可以給點意見

謝謝

小芬芬
小芬芬 2011-05-25 07:41:30 #1F

有一間家庭式的,她有加美語、讀經、安親感覺不錯,在自由路上!

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-05-25 13:21:50 #2F

小芬芬:

你說的是哪一家?

有網站或電話可以先了解嗎?

書媽

你也在找安親班呀

我也是喔

也是想單純和不要讓小孩寫過多評量的

要不讓他下午在家的話一定又會是電視電腦看不停

不然又會一直對我喊說他無聊

所以我想找些課讓他上^^

書媽
書媽 2011-05-26 14:48:01 #3F

我也是想找單純的

已經問過幾間

目前還在尋找中

如果給阿公阿媽帶不是不可以

只是怕一直看電視

所以才想先問看看

可以請小芬芬媽咪告知是哪間嗎

小芬芬
小芬芬 2011-05-30 20:32:27 #4F

我找不到資料,直接去要了名片,在東區自由路2段175巷11號

電話:2691628。自在藝術雙語讀經學園,她們小孩是二年級,請了一些老師來教,吃的也安心!可惜沒幫我們載,復興的有!

書媽
書媽 2011-05-31 08:34:12 #5F

謝謝小芬芬提供的資訊

下班就過去了解

真的很感謝您

也希望您能快點找到適合您家寶貝的安親班喔

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-05-31 12:41:17 #6F

小芬芬

謝謝喔

小芬芬
小芬芬 2011-05-31 22:29:08 #7F

不用客氣,多參考幾間,且找不會太遠的!

書媽
書媽 2011-06-01 14:30:33 #8F

昨天去問過了

感覺差不多就是我想要的安親班

不用一直寫評量

又可以讓小孩讀經培養閱讀能力

費用也很合理

真的很感謝小芬芬媽咪

如果沒有你的幫忙

打著燈籠也找不到ㄋ ^^

小芬芬
小芬芬 2011-06-02 23:32:31 #9F

喜歡就好,但還是要實際去接觸才能體會,因我認同這樣的理念,她們是由小扎根,只可惜接送有些困難,需要拜託我媽媽,我還在考慮中,不過,恭喜妳找到了適合的了囉!(也想替小孩找學伴)

ja8863
ja8863 2011-06-02 23:43:47 #10F

媽媽您好,

有提供小朋友的接送哦~歡迎您來看看^^

寶貝們即將邁入另一個里程碑,馬上就要進入小學了。我們特別為孩子們準備了國小一年級各項的先修課程,幫助孩子做好準備,適應國小的學習生活。

★ 凡於六月底前報名【小一天天美語 雙語安親班】 (限今年下學期大班升小一同學),就享有【報名一個月 送一個月】的特別優惠!

請放心的將寶貝交付給已有多年豐富安親課輔經驗的我們!

名額有限 敬請把握!

班址: 台南市東區崇善路396號 電話: (06) 289-2670

網址: http://paulsenglish.org/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過