寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
May,May
默默 2012-04-11 14:39:17 版主 113

弟媳因為巧克力囊腫入院開刀,明天我想去看看她,因為弟弟說有含維他命E或是雌激素等的東西他都不能吃,雖然弟弟一直客氣的說不用買什麼,但是我不想二手空空的去探視她,想了想買櫻桃可以補血,而且好像營養價值也高,但又怕不適合,想請問有經驗的媽媽跟大家幫我建議該買什麼才好,謝謝

於2012-04-12 19:23:07 補充發言
謝謝各位媽媽的幫忙我已經買了葡萄看過弟媳了,原本要買櫻桃但是老闆說要母親節過後才會有,謝謝各位媽媽提供的建議,我也順便告訴弟弟,好讓他可以好好照顧老婆,謝謝
Lydine
Lydine 2012-04-11 15:07:27 #1F

蘋果
雲恩媽
甘媽 2012-04-11 15:14:11 #2F

我一月中才開完相同的刀, 葡萄或櫻桃都很好,可以補鐵, 若要送其它東西,應避開易漲氣的食物或水果, 開刀時會打氣到肚子,需一段時間才會全消掉。
惜福知足
惜福知足 2012-04-12 15:13:23 #3F

您好, 我去年11月開的刀 術後水果我大部分都吃櫻桃或葡萄,蘋果暫時(約1week)不要..會漲氣 因我是腫瘤開的刀,雌激素過高東西都不能吃,亦不能吃補 怕營養不均衡,所以那時有買原味亞培安素喝(喝這個不會漲氣) 雞精什麼的(只要是補的)都不能吃唷... 提供您參考
adsnew
紅豆花
紅豆花 2012-04-12 20:44:57 #4F

蘋果 +1 我開刀時吃蘋果 現在正是葡葡產季可以吃葡葡 不要吃非當季節的水果跟菜就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走