緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪美白精華第一首選會是醫美的牌子嗎?

Aimeego
Aimeego 2012-04-10 15:47:05 版主 147

想問一下有在擦美白精華液的媽咪們

我的皮膚是比較脆弱、敏感的那種

擦到不對的美白精華都會容易泛紅

不過其實我之前也用過不少了

專櫃、開架那些都用過

很多擦了都會過敏 在想說現在要換醫美的

媽咪買美白精華會選醫美的嗎?都用什麼牌子啊?

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2012-04-10 16:49:19 #1F

理膚寶水~~
cutebonnie
cutebonnie 2012-04-11 12:25:15 #2F

微姿
皓全的媽媽
皓全的媽媽 2012-04-11 16:38:44 #3F

理膚寶水
sunnymommon
sunnymommon 2012-04-11 16:57:20 #4F

我覺得想擦美白的話還是不要亂用比較好, 不然弄得過敏或是皮膚出問題真的得不償失阿, 我是喜歡寵愛之名的東西,前陣子開始擦維他命C亮白精華液, 這罐除了溫和之外,感覺皮膚也有變白一點
pinkgirl
pinkgirl 2012-04-12 15:45:47 #5F

薇姿的美白精華+1 我覺得它擠出來的質地比較像是乳液 保濕效果還蠻好的! 不會像一般美白產品 擦了之後會有乾澀或是刺激的感覺~ 而且薇姿的產品都有含薇姿溫泉水 可以抗敏感發炎喔! 大推!大推!
Timothyju
Timothyju 2012-04-12 17:28:37 #6F

想問sunny媽咪 寵愛之名的維他命C美白精華液多少錢阿? 醫美節有特價嗎?
sunnymommon
sunnymommon 2012-04-13 15:50:44 #7F

媽咪~寵愛之名醫美節有加大版的精華液喔 維他命C亮白精華大罐有到101ml 特價是2280 我覺得可以用好一陣子!
喵仔仔
喵仔仔 2012-04-13 17:54:48 #8F

我也是敏感肌膚, 近年來都用醫美的品牌的~ 我覺得薇姿美白的產品很溫和又保溼, 也有添加溫泉水,對肌膚很好~ 敏感的問題幾乎都沒有了耶!
小小
小小 2012-04-16 14:57:13 #9F

我推DR.WU的VC微導美白精華 已經用好多罐去了 對全臉亮白非常有效!! 我覺得我擦到現在有白一個色號 然後慢慢擦對淡斑也會看得到效果 而且DR.WU比較不會讓我過敏 最近有出100ML的加大版 趁這時候買很划算 不然可以試試看夏限定的玻尿酸保濕精華 這罐我覺得效果也很棒
gemini
gemini 2012-04-17 16:28:41 #10F

對阿~我會覺得醫美牌子成分比較好啦 不過用過蠻多家醫美的美白精華液 還是比較喜歡寵愛之名的維他命C精華~ 因為它除了有讓我膚色變比較透白 還對我的小曬斑有淡化的效果 就不用再多擦專門除斑的東西了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招