緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hedy
Hedy 2012-04-10 07:13:31 版主 7738

有什麼工作可以在家兼職做,薪水能夠補貼家裡基本開銷(水電等⋯不含飲食)!

於2012-04-10 08:39:33 補充發言
我對直銷、保險工作沒興趣,有別的嗎?
双宝媽咪
双宝媽咪 2012-04-10 07:28:55 #1F

到你家留言囉 您參考看看
小欣0306
小欣0306 2012-04-10 07:46:30 #2F

應該會有很多直銷或是保險的找上妳吧!!
應該會有很多直銷或是保險的找上妳吧!! +1等等又有網路賺錢留言給您 這些都是要先繳學費~~保險我不知道~另兩者之前有稍微了解過~因之前也是有媽媽發問只有訂閱就一堆人來留言~
mamanancy
mamanancy 2012-04-10 08:27:56 #4F

我也想知道,我早上有工作但下班後想在找一份在家可顧小孩又可有點收入的工作耶,有誰可提供嗎
双宝媽咪
双宝媽咪 2012-04-10 08:49:13 #5F

以前我也很反對保險直銷 因為覺得自己口才各方方面都不好 自己也沒有太大本錢可以去先繳錢或者屯貨 更覺得保險想要拉一位客戶也不是很簡單的事 可是我最近認事了些貴人 他們也是保險的 他們剛開始也是很反對保險 可是也是在緣分下遇到了貴人 所以經過他的努力她現在也是簽了很多重大客戶 至於直銷我是覺得要找對的公司 和自己的努力 不管今天是保險或直銷 其實每個人為了要溫飽三餐照顧家庭的起居 難道不是都要靠自己努力嗎? 我個人觀點是不要剝削掉那些很努力工專心付出心力的保險朋友們和直銷朋友們 很多人事物都有好的人和壞的人 有好的保險人員有可惡的保險人員 有好的直銷商 有不好的直銷商 所以做什麼事都要去了解看看才會知道自己有沒有機會或是不是遇到貴人
無糖咖啡
無糖咖啡 2012-04-10 09:13:57 #6F

我認同雙寶媽咪的論點 在我心中 有三樣我是不碰的 是直銷 保險 生前契約 後來 我ㄚ怡及大姑接觸直銷 她們認同商品 人的問題不大 大在商品品質與吃的對與否 所以 產品我家人吃快兩年 也沒什麼毛病 但要我推廣 我也不會 保險這一塊 要知道什麼對客戶好才能規劃 也沒那麼容易 因為從考證照開始 素質理財觀念已跟以前的不一樣了 如果 從儲蓄開發 從存錢開始 我認為 要兼職不難 因出發點不是要業績 現在 找工作不容易 要兼顧家庭 所以 要找的直銷的商品很重要 要找的保險公司也很重要 你的主管是否帶到心還是要業績而已 殯葬業的推廣因我體質敏感 不碰為妙
小雨傘的媽咪
小雨傘的媽咪 2012-04-10 09:35:33 #7F

我也想知道
山宅一生
山宅一生 2012-04-10 10:40:43 #8F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y6419498936&u=%3AY6419498936 打電話問是時薪,旺季是按件計酬,但不知是否在家可做 (原作者於 2012-04-10 10:42:52 重新編輯過)
NC TGK
NC TGK 2012-04-10 10:54:29 #9F

保姆~
最近很多朋友的朋友 互相介紹在FB買童裝 我想那應該是網拍的吧 朋友的朋友 在家顧小孩 兼做網拍 可是 很累 而且要囤貨的樣子 也不太好做^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力