緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高層次超音波有照不到十分鐘也沒照腳趾頭的嗎?

剛剛去台大照完高層次超音波回來,開心的是小公主一切正常,失望的是躺上去到照完不到十分鐘???而且照的人也不知是醫生還是技術員,整個過程只聽他嘴裡小小聲念著什麼什麼正常又什麼什麼正常,我跟老公完全聽不清楚什麼是什麼,也沒說小公主現在的身高跟重量,我也忘了問,只處於剛躺上去就要下床的震驚狀態。而且也沒照兩邊腳趾頭(他說超音波照不出來???)整個過程覺得並沒有非常仔細,花了2500大洋卻沒有安心的感覺(−_−#)

古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-09 20:28:11 #

並沒有給報告,只問我今天有沒有要門診?照完時我還特別問沒照腳趾頭嗎?他說照不到,怎麼可能兩邊都照不到???剛躺到床上我看了一下時間(還沒拉衣服開始照)是2:53分,他叫我下床是3:05分。知道的是腳趾沒照,其他不知道的不曉得還有多少是漏掉或不仔細的,台大真是太隨便了
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-09 22:57:31 #

忘了說那個照超音波的小姐中間還接了電話,照的時間不到十分鐘還要再扣接電話的時間,到現在想到還是很生氣⋯
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-09 22:59:19 #

也沒看到耳朵⋯ 台大是掛門診但統一給超音波室照
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-10 11:48:15 #

是去台大兒醫9樓照的,確定沒照腳趾,因為我還有特別問他,還有照的時間真的連二十分鐘都不到,我有特別注意時間。報告可能是星期五才要門診,所以沒給我。照腳趾不是最基本的嗎?也沒照耳朵,當然是要確定沒問題才會安心,不然何必花錢又擔心受氣害怕的⋯
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-10 13:11:19 #

花了2500元的高層次超音波
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-13 21:26:33 #

在兒醫大樓9F,結果今天產檢跟診間小姐說沒拿到高層次超音波的報告,結果他說那是超音波室該給的,他們診間印不出來,他已叫他們補印,叫我再過去拿,台大真是太扯了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力