分享這次婦幼展參觀各家臍帶血的資訊及其他展區心得

今天去世貿三館人真是爆多

很後悔沒有一開門就去

因為有很多攤位的禮物都是限量的

我下午去都發光了

信誼有限量100份的好孕袋

大會有孕媽咪一元抽獎 福袋 寶貝抽獎(這些建議先上網登錄否則現場要排隊排很長)

厄挽的是媽媽寶寶雜誌辦的估價大賽

我去的時候已經開始

現場超多禮物的

只要估價最近的媽咪就可以把東西帶回家

我看到有位媽咪猜8千多的商品後來最接近就直接把禮物帶走

真是太羨慕了

還有很多媽媽餵 奇妮孕婦裝 ohohmini孕婦裝的優惠

還有 mammy shops人爆多 溢乳墊及母乳袋都99元

還有舒摩兒人也是爆多 折扣蠻多還蠻划算的

我還買了班尼頓寫真套組(第一胎拍得不錯所以第二胎也要拍)

最後則分享臍帶血資訊:

@生寶:

展場價錢完全沒優惠只根據買的項目送些贈品還可抽獎

價錢最貴 臍帶血 自存自用 傳統槽 7萬 自動槽9.5萬

家族守護 傳統槽 9.5萬 自動槽12萬

優點資本額大 是國內唯二有自動槽的公司(另一家是尖端)

@尖端:

價格最便宜 臍帶血 傳統槽 6.5萬 自動槽8.5萬(不要贈品可砍到7萬)

還附贈臍心協力副約1.5萬及全家臍帶副約4萬(這兩個附約我覺得很實在而且還可以讓家人使用..別家的是還要另外加錢)

@訊聯:臍帶血 存捐互利85000 可優惠至75000(龍寶專案折扣5000已在3月底結束...不然之前買的媽咪應該是70000)

抗凍管 75000 可優惠至65000 醫護60000

成長守護(25年) 75000 可優惠至65000

另要加臍帶副約 50000可優惠至40000

@永生:展場2袋血袋優惠價80000

贈品不拿可扣2000 現金價可扣4000

@再生緣:太小間所以只拿贈品沒聽介紹....

後來比較的心得...

#血袋跟冷凍管其實沒差..如果真的有需要說不定一袋血袋都不夠

所以我傾向存血袋

#傳統槽跟自動槽我選自動槽

這樣才不會有傳統槽需要開開關關溫度不恆溫的問題

#只儲存幹細胞血袋及全血袋(只有永生有)的問題

尖端的業務會攻擊同業..說全血袋可以降低成本

可是我去永生聽 才知道這是永生的專利技術 所以其他業者沒有

但我覺得這問題不大...所以不在我考慮之內

#臍帶副約可全家使用的只有尖端有免費送..其他家都要另外加錢..

又日後若有需要器官移植是需要臍帶內的間質幹細胞..ex:可治療糖尿病 肝硬化 退化性關節炎 心臟病 中風等.....

可是重點來了..全世界沒有人體移植成功的案例..目前只有做到動物實驗...

所以考量到後來..我覺得可考慮永生及尖端

永生有三多:公捐血庫數量多 移植經驗多 幹細胞保留多

尖端是有自動槽及增生技術(可讓血袋變8倍而不會有不夠用的問題)

且臍帶副約可全家使用有免費送但重點是好像沒有移植案例....>,<

所以我還是下不了決定阿~

以上資訊供媽咪們參考~

今天去展場媽咪爆多~

所以如果有其他心得或更便宜的資訊也希望媽咪們分享喔~^^

vivianling
vivianling 2012-04-08 01:38:51 #1F

請問母乳袋有幾個?
20入喔~^^
Zoe323
Zoe323 2012-04-12 00:28:14 #3F

尖端8倍,生寶可生200倍,訊聯說他們分管分次做治療,不需增生量就足夠了 況且法令未通過增生使用,量不夠要到公庫配對,且不保證配得到,所以足量是不保證的(生寶業務自己說的),真不知該怎麼辦
kikihuango
kikihuango 2012-04-12 01:24:04 #4F

各位媽咪: 我也搭版分享參加心得唷^_^ http://www.wretch.cc/blog/kikibeauty/17018399 大家可以參考看看^^"
小月長石
小月長石 2012-04-12 09:33:48 #5F

謝謝版媽的資訊, 很詳細~ 我應該不會考慮永生, 因為大寶存永生, 二寶想存別家, 分散風險. 請問, 尖端的臍帶血有移植成功的案例嗎?
kikihuango媽咪~ 你寫得超用心的~ 贈品也超多~ 太厲害啦~^^
尖端目前沒有成功的範例~ 這也是大家考慮的地方~>,<
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-04-12 12:49:29 #8F

媽咪紀錄的好詳細~ 我現在是還沒打算要存臍帶血~原本家人是要我要存~可是就上網看了看評價後~是覺得沒啥必要XD 不過我是個長反覆的人拉!謝謝你的參考資訊拉! 樓上的媽咪也太神了吧!我是星期六下午3點左右去的.去了都不知道要幹嘛!目前14周還不知道到底該買啥@@ 所以拿的贈品少之又少((拿的還有點不好意思! 比對厲害的媽咪就覺得自己好弱阿! 還是有沒有機會下次如果有展的話~大家可以相約一起去XD!!((自己在想~ㄏㄏ畢竟人多比較不會怕怕

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招