緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北部那間醫院醫生"割雙眼皮"比較好?

請問台北板橋地區整形外科"割雙眼皮"技術比較好??謝謝~~

Chewie
LucySF 2012-04-07 23:10:42 #1F

亞東醫院整型外科陳右昇醫師不錯,美國哈佛進修回來的,對病人也很好。
倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2012-04-07 23:11:16 #2F

http://www.starclinic.com.tw/service1-2.php 給妳參考 http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/starclinic.tw http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=419236361424566&set=a.257392887608915.83467.100000146178625&type=1&theater (原作者於 2012-04-07 23:12:45 重新編輯過)
善庭
善庭 2012-04-08 12:42:54 #3F

我不想打廣告 有興趣 留言給我 我給你電話 自己去諮詢 我可以跟你說我割的價格 我找割雙眼皮2~3年了 爬文爬到信心都沒了 價錢都2萬5以上 林眼科用縫的比較便宜 但是我看過幾個縫過的人 都還好 我又怕花大錢 又怕失敗 就那麼剛好 我一個美容師是林眼科縫的 另一個是醫美的美容師是割的 聽了價錢 和他的例子 我在過年期間去割了 割完 恢復後 我同事 都讚不絕口 重點 價錢便宜 恢復快 醫生真的很細心 但是 我覺得最恐怖的是動刀時的聲音 很可怕 其他都很好 真的很值得 我家幾個女的有興趣 卻不敢 怕痛 講真的 不痛
謝謝大家~~ 再請問一下"割雙眼皮"和"眼皮縫合"有一樣嗎? 謝謝!!
胖肚肚娘
胖肚肚娘 2012-04-24 21:24:42 #5F

雙眼皮的手術方式可分為兩種,也就是用割的和用縫的”]手術方式, 我自己是用訂書針雙眼皮方式做手術的 效果比較自然復原時間短又快 所以你要仔細考慮用什麼方式喔! 醫生推薦你可以找劉淳熙醫生 我自己覺得弄得不錯 眼睛看起來大又有神 我拋棄了角膜放大片嚕!
樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-26 22:35:11 #6F

不建議用割的

疤真的很明顯

而且失敗了是無法調整的

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-08-29 18:14:19 #7F

請問台北板橋地區整形外科"割雙眼皮"技術比較好??謝謝~~

♡旻&蕙的媽咪 ♡發表於2012-04-07 22:52:33版主

推薦嘉仕美診所哦 醫生都很專業哦

子紫
子紫 2023-02-09 21:01:20 #8F

其實雙北市的整形外科真的蠻多的!我覺得要找真的要找沒有痕跡的!還好我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,閉眼睛不會有痕跡,而且恢復期蠻快的,一個多月就很自然了,醫生說要洗眼皮3天就可以去洗了,比高割的方便更多!
沐煦
沐煦 2023-07-31 21:41:29 #9F

如果要說好的話,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術!我自己做了效果很好,完全無痕之外也不用拆線,我覺得非常的方便,要調整也不用擔心,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走