緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期10月份的龍寶寶媽咪知道性別了嗎 ?

小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-04-20 15:46:06 #31F

我昨天15W去看~醫生說看起來好像是MMㄝ 我跟我先生看也都覺得好平~不過那個超音波真的也滿不清楚的! 醫師說下次作高層次超音波~且小孩更大了點了~應該會更清楚~ 不曉得會不會翻盤~ㄏㄏ 2樓的媽咪 小孩很小就會動了哩~我11週寶寶動作就超大的~ 她呈躺著姿勢時手腳一直動一直動~動的好快~超級可愛的!到現在還忘不了那個畫面~ㄏㄏ
好彩頭
好彩頭 2012-04-20 16:04:44 #32F

13週做臍帶透明時,檢驗師就有告知我是MM了 15週時醫生告訴我應該是MM 其實不管MM或DD 只要寳寳平安健康 我就非常開心與感恩了 ^^
ken獎mama(小邱)
ken獎mama(小邱) 2012-04-20 16:06:59 #33F

真的~! 20幾歲懷生跟現在30幾歲懷再生... 真的差好多~!!好容易累....! 所以有想生二寶的可別差太久~!^_^!
安咕哩
安咕哩 2012-04-20 16:14:34 #34F

to:katy媽咪 我跟你樣第四胎喔!也是意外來的,前面也是3千金 我是沒有生男生的壓力,婆婆跟老公很愛孩子,我肯生婆婆就很開心 當然我也是多少有小小的希望是DD囉!不過是MM我也愛唷^^ 我13週的時候醫生就說是男生囉!因為看到凸凸的 不過當時我不採信,因為還那麼小 但是15週時因為早期公縮去看醫生就更肯定是DD,因為還是凸凸的 16週+4的產檢就確定是DD囉!越來越明顯唷! 妳15週都還看到凸凸的應該是男生了喔!!放寬心不要想那麼多喔 以前聽朋友說一男一女湊個好字 我三女一男湊件好事^^ 希望katy媽咪也跟我一樣喔!!放心吧!好事會降臨妳身上的^^
Minna
Minna 2012-04-21 06:33:27 #35F

這裡竟然就有三個四寶媽耶~~大家真的很棒~~增產報國!! 我們家的龍寶是老三 前面都是哥哥 當然很希望這次是妹妹 (說實話, 也是為了賭一個妹妹加上自己很喜歡小孩所以就再拼一個, 不過老公有點勉強...XD 畢竟老公已經四十我又是屬龍的高齡產婦) 前天去13W產檢 醫生說沒有看到明顯的凸凸(前面看過兩支..GG超音波真的就是長的像"凸") 有看到兩個小白點 他推測女生的勝算比較大 希望真的是女生~~ 我相信爸爸也會比較甘願的接受小三的報到的~~呵呵
katy
katy 2012-04-21 17:23:44 #36F

謝謝34樓安古里媽媽.希望我跟你一樣喔 也許醫生要很確定再告知我吧!!
小恩媽咪∼^O^
小恩媽咪~^O^ 2012-04-21 18:14:25 #37F

12w4d...醫生就說好像..可能.看起來...應該是玩無敵鐵金鋼的喔.因為2腿間多一塊..... 不過他都說跟人家都是13週才講的..我已經算太早了..... 昨天14w6d......要照之前阿~~我跟寶貝說~等一下要腳腳開開讓爹地媽咪醫生看你喔~~ 醫生就說用超音波有施壓性壓我的肚子(害我嚇一跳) 醫生就說~嗯!!很清楚喔!!是DD 喔!! 還給定格特寫照.很高的一座小山(好害羞喔)
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-04-24 20:15:59 #38F

37樓小恩媽咪妳是在哪兒產檢? 醫生13周就知道性別 好強喔
lovehate
lovehate 2012-04-24 20:27:12 #39F

問醫生 被醫生拒絕了 醫生說現在規定不能說 好想知道 想買小衣服給寶寶
11122 2 2012-04-24 23:27:29 #40F

14周.醫生不肯講.. 可是種種跡象可能是mm. 其實女兒也很好. 只是老大已經是女兒. 老公又是獨子. 雖然老公跟婆家都沒給我壓力.. 可是我自己壓力好大阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己