預產期10月份的龍寶寶媽咪知道性別了嗎 ?

theskythelimit
PrettyMaMi 2012-04-07 22:25:10 版主 1196

11w4d

昨天去產檢

很期待醫生透露寶寶的性別

畢竟也差不多12 W了呀!!

結果醫生說 還太小了看不到,

等一個月過後再來看

不過這是我們的第二胎

那天寶寶從屁股往上照

很配合 腿很開

平平一片

所以 我們自己在猜

應該是MM 吧!!

所以醫生才說晚點再看

有媽咪知道性別了嗎 ??

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-07 22:31:23 #1F

醫生一樣不跟我說=.= 我都已經14週多了 不過老實說也沒差呀 當年懷大寶的時候...差不多在5個多月大才知道他是男生 現在二寶不曉得是什麼時候才會知道 如果是mm更好... 萬一是dd也行 剛好跟大寶作伴 下回去看醫生 我一定要直接跟他說... 我沒有生男生的壓力,,所以請告訴我是男的還女的吧
shinherng
shinherng 2012-04-07 23:24:18 #2F

Hello, PrettyMaMi , 我3/31第一次產檢,10W+3day, 醫生在照超音波的時候BB蠕動了一下,醫生有照到兩腳之間說有一個不明突起物,不過因為太小也不敢肯定.. 只是訝異才3.9cm小小的他竟然會蠕動..老公也嚇一跳... 你下次產檢可以再問問醫生,應該就會知道了
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-04-09 00:18:20 #3F

3月30日產檢10w3d baby3.21cm 問了一下可以看得出來性別嗎 醫生說要到16周才看的到 我也有點好奇性別 ^^ 感覺很像在玩刮刮樂那種雀躍的心情
adsnew
princess Fiona Chen
princess Fiona Chen 2012-04-09 10:23:29 #4F

我也是16周照到的 就上星期六看到是MM耶 應該不會翻盤吧..開始想買東西ㄌ
瓶瓶媽
瓶瓶媽 2012-04-09 10:25:21 #5F

大家都好好哦…我目前應該是11w了 但連媽媽手冊都還沒拿到 上次產檢是3/22下次產檢是4/19 覺得好久哦!
翎緁
棒棒&糖糖 2012-04-09 11:48:51 #6F

我12週去做頸部透明帶時有順便問醫生 醫生說:不知道現在政府規定不能講嗎 我就說我只是好奇嘛,因為生完第二胎就不生啦 男女都可以,我第一胎是男生 醫生照了照就說...恭喜囉 一男一女(但要說是我說的..)哈哈哈 但12週我覺得還有翻盤的可能啦 所以對外我都還是說"不知道" 等這星期15週產檢,我想就可以確定了吧 希望是個寶貝女兒呀~~~~不要翻盤
Cathy0828
Luck_baby 2012-04-09 12:16:44 #7F

我也期待第二胎是女兒 因為我第一胎已經是兒子 不過目前才10W+4D 但我覺得應該是女兒..^0^ 因為我媽有夢到我生女兒 我以前也夢過生女兒. (第一胎兒子也是夢到的)
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-04-09 12:40:46 #8F

瓶瓶媽,我也是,三月三十產檢領手冊後就要等到五月十五日才產檢,好久喔
幸福媽咪小愛
幸福媽咪小愛 2012-04-09 13:03:44 #9F

我的預產是在9月底,但是上次產檢,寶寶的腳夾太緊了,醫生不敢斷言,我們下周五要回去產檢,還滿期待的!不過是男是女我們都開心!最重要的是要健健康康的就好!! ^^
Kaori5617
Kaori5617 2012-04-09 17:09:01 #10F

我是11週左右, 醫生說"可能是DD", 但也是說還太小, 看不出來.. 呼...下次要4月底才可以去看寶寶~~ 好久哇

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過