急~!!請問有人知道高雄哪裡有賣現榨的甘蔗汁嗎?

存美金
存美金 2012-04-07 12:51:52 版主 1864

家中有幼兒咳嗽看了好多次醫生都沒效

想買現榨的甘蔗汁煮給孩子喝喝看

可是不知道哪裡有賣

請問有高雄的媽咪知道嗎? 急~!!請問有人知道高雄哪裡有賣現榨的甘蔗汁嗎?_img_1

謝謝~!!

不是我
玲玲 2012-04-07 13:02:58 #1F

你住高雄哪裡呢? 我住在前鎮的憲德市場,這裡有, 你可以去傳統市場裡找看看!
婷&盈滴媽咪
婷&盈滴媽咪 2012-04-07 13:11:31 #2F

請問媽咪住哪呢? 建工路上靠近建興路有攤現榨的~ 在建工婦產科旁~ 我家mm之前也是咳不好~後來朋友介紹去一間小兒科看~ 也建工路上~
popokelly
popokelly 2012-04-07 13:17:17 #3F

南高雄這二聖二路與天山路交叉口 有一間現榨的甘蔗汁 過了民權路往二聖二路方向走 對面有間很大的美語補習班 老闆人很好..我懷孕也是都喝這間的 弟弟皮膚白泡泡 可以選冰的..還是叫他們現榨都可以 提供給您參考囉^^ (原作者於 2012-04-07 13:18:15 重新編輯過)
存美金
存美金 2012-04-07 13:57:56 #4F

謝謝各位媽咪滴好心回應 我立刻來去買買看喽~~!!
brenda
brenda 2012-04-07 14:06:11 #5F

青年夜市的忠孝路跟青年路交叉口附近 有一攤老店,從我小賣到大喔,還有熱的 是一個老阿嬤賣的 上次我家妹妹也是咳了好久,喝了一杯之後就改善好多 只是北高雄都找不到
KIKI
KIKI 2012-04-07 14:11:24 #6F

北高雄的自由市場裡也有喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力