請問版上有人用ipad讓孩子學習嗎

匿名
必要之惡 2012-04-07 01:48:23 版主 199

可否推薦語遲可玩的遊戲

目前孩子比較會玩的是”小寶寶學中文”

這也是目前發音比較能接受的

不知有沒有類似的講中文的可推薦

謝謝

(原作者於 2012-04-07 02:15:44 重新編輯過)

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-04-07 02:24:08 #1F

我家是用ipad聽中英文故事或讀經。 手在螢幕上滑動,人物會跟著動,還有音樂,很吸引人。 很有打電動情境的fu。 還有英文字母學習。 聽到發音,點選字母/顏色/數字或圖片。 我兒子都是自己自學英文。 我兒子還會使用手指在ipad上畫畫。 基本上是跟著描圖形,可自由塗上顏色。 目前ipad上的檔案有二十幾個,我不清楚是怎麼抓的。 這種雜事,是我老公的工作。 我只負責檢測學習成效!
匿名
必要之惡 2012-04-07 18:52:53 #2F

謝謝小蜥蜴的媽媽 我知道英文的很多 可惜我家小朋友連中文都說不太出口了 所以我想找"中文認知"方面的遊戲 尤其是台灣發音的更好 謝謝
Julie
Julie 2012-04-08 09:24:46 #3F

i Tot Cards
adsnew
匿名
321 2012-04-09 13:08:49 #4F

語遲就是環境刺激太少 建議還是由爸媽親自唸讀故事給孩子聽,多與孩子對話 真要找app的話,商店裡所有分類底下的app明細都可以看得很清楚
Maru媽咪
Maru媽咪 2012-04-12 17:10:47 #5F

最近都看這個粉絲頁的APP介紹喔~ 是專門推薦小朋友適合的APP~ http://www.facebook.com/ilovebearpark 提供給你參考:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走