緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姜妹妹
姜妹妹 2012-04-08 09:26:32 #21F

你們家的炒鍋 1.好用嗎?好用!我很喜歡 2.在哪買的?遠東百貨 3.什麼牌子/材質?LC 鑄鐵鍋 4.價位(多少錢)?打折後約一萬多 5.直徑?32cm 媽媽鍋 6.使用多久了?1年 (原作者於 2012-04-08 09:28:30 重新編輯過)
Xiao-Yi
Xiao-Yi 2012-04-11 01:58:17 #22F

曾經買過TEFEL特福不沾鍋,曾經買過黃金七福鍋,除了一開始有好用之外,使用約一年時間,塗層開始掉漆,就報廢了。 後來經過慎選,買了(Maluta-中華二代炒鍋)-超硬不沾中華鍋 33cm,一千多元而已,真是超好用、超耐用,也不會太重。 鍋蓋500g,採用特殊不鏽鋼與耐熱玻璃組合製成。 鍋身1000g,採用鈦合金複合材質製成,沒有塗層掉漆的健康問題,可使用金屬鍋鏟。 已經操它一年多了,仍跟新買時一樣好用不沾鍋。在momo富邦購物網買的。 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1126859&str_category_code=1716807001&mdiv=1716807001&Area=DgrpCategory
嘸吵
我是麻麻2 2012-04-11 08:26:25 #23F

本來我也想下手敗"Maluta-中華二代炒鍋" 但是一直缺貨中, 真是殘念~~
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-04-11 09:01:20 #24F

我家用兩種 一種是義大利樂鍋 是義大利原裝進口的 用很久了 價錢很像是六千元左右 不過現在百貨公司不是賣義大利進口的了 另一個是德國菲仕樂 打完折八千多元左右 兩款都好用 菜炒起來 超好吃 (原作者於 2012-04-11 09:03:29 重新編輯過)
laneylin77
laneylin77 2012-05-06 01:24:08 #25F

TO:Xiao-Yi 請問你的鍋有用鋼刷刷洗嗎?
1.好用嗎?蠻好用的 2.在哪買的?網路 3.什麼牌子/材質?掌廚/不鏽鋼 4.價位(多少錢)?忘記了 5.直徑?36公分 6.使用多久了?2年多
Xiao-Yi
Xiao-Yi 2012-05-06 21:11:35 #27F

TO laneylin77(25樓) Q:請問你的鍋有用鋼刷刷洗嗎? A:沒有ㄟ。我都是用「抹布」清洗這些鍋的。因為都是不沾鍋,都還滿好清洗的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力