緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KateRyan
KateRyan 2014-02-24 15:59:28 #21F

版媽

真的想懷孕就先去做檢查吧~

不要白白浪費了時間哦~

如果有生育上的問題,還是得求助專業醫生會比較快~

像我和老公也是浪費了三四年才去做試管,一做就有了,就會感嘆應該早點去做,也不會耗成高齡產婦了~

這之間也是看著二個小嬸相繼懷孕,最小的還連續兩年都生,心情真的很低落~

所以版媽加油,先和老公去檢查身體,都沒問題再來考慮其它的面向吧~

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2014-02-24 16:52:26 #22F

媽媽壓力不要太大

會影響到受孕的

能夠搬出去的話心情上可能是可以有點轉移

不過我覺得孩子生了之後

家裡有長輩可以幫忙固小孩真的是很好唷

停權
香草綠天空 (帳號停權) 2014-02-24 19:25:56 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大野
大野 2014-02-25 18:13:04 #24F

順其自然

放輕鬆

溫婷
溫婷 2014-03-09 00:14:58 #25F

我弟媳前幾天生了第二胎,爸媽超開心的。我也很替她開心。

但我更想躲起來,因為我停不住我的眼淚。

大家也都叫我放鬆,不要去想懷孕的事。

但跟一個大肚婆共處屋簷下,如何能不看不想。

當她跟你說,你沒小孩你不懂照顧小孩有多辛苦時,我多想回她,我也很想體會啊,只是我沒辦法。

爸媽跟我說要放鬆,隔天就跟我說,那家中醫不錯,有沒有準時吃藥有沒去看醫生,醫生說什麼。。

打開FB!小孩,懷孕的照片心得一堆。。

我不知道要如何能放鬆,能釋懷。

滿月酒我整個不想參加,更不想看堆人對我的關愛。這月底,弟媳就要帶baby回來住長期了。我無法想像我如何可以放鬆。

我跟老公說了,我要離開這個大家庭,搬出去。。。

Joibaby
Joibaby 2014-03-10 13:05:48 #26F

當我開始積極求子時聽到大嫂意外懷孕

大嫂40幾歲最小的兒子都國三了....

(她很無奈之下去把小孩拿掉...因為家裡的因素也無法負擔未來的生命)

我真的覺得老天爺開玩笑嗎??送子鳥飛歪了嗎??

還好我婆婆不知情...要不然又要說什麼白目的話來刺激我了

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-03-10 13:06:00 #27F

我結婚3年  終於在去年10月順利懷孕

在這之前  我總覺得面對公公壓力很大  而且他超愛碎唸

還有強迫症和控制狂~~~!!!

他兒子都對他不耐煩了,何況是我! 但我總不能一句來一句去啊~

好不容易爭取到買房子搬出去,雖然還在預售階段...

但我已經很開心  而且還懷孕了勒~

既然你老公也想搬出去,那就打鐵趁熱,

老的不管怎樣都有無止盡的意見,妳不用全買單!

因為又不是為他而活,是吧?!

舞伶541
舞伶541 2014-03-10 14:44:40 #28F

心情放輕鬆

相信很快就會有好消息的

加油

大千媽咪
大千媽咪 2014-03-10 16:08:47 #29F

我⋯也是搬出去,就懷孕了。

大姨媽媽
大姨媽媽 2014-03-10 16:15:55 #30F

放鬆心情,壓力不要過大

如果無法搬出去

出去旅行社一趟也許就能很快有好消息囉!!小嬸懷孕了~我也好想懷孕喔~_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己