小嬸懷孕了~我也好想懷孕喔~

馬寶寶....
我要龍大寶~ 2012-04-06 09:05:49 版主 9090

我家小嬸一結婚馬上懷孕

最近她已經滿四個月

跟她分享產檢的事

聽她說過程

我也覺得好有趣好高興喔

她說很多人在問她是男是女

說週遭的人都跟她說清宮生男生女很準

我很感慨跟小嬸說

我只要有懷孕就好了

寶寶健康就好了

生男生女我連想都不敢想

有就好~

看到小嬸肚子一天一天變大

她說屁股跟大腿都變粗了

讓她很傷心

可是我覺得他因為懷孕變胖看起來很福氣

因為小嬸很瘦很瘦

其實覺得孕婦真的很美

我結婚都已經快3年了

唉~

家裡還有個討人厭的公公

只要他來跟我說話

我就渾身不舒服

跟先生說

我想搬出去~

說不定可以跟小嬸一樣很快就懷孕了...

先生也同意了

不過公公一定又會意見一大推....

讓人壓力滿滿~

我真的想懷孕~

小薇
小薇 2012-04-06 09:24:23 #1F

放鬆心情,壓力不要太大 一定就能很快有好消息囉!! 小嬸懷孕了~我也好想懷孕喔~_1F_img_1
我如果跟先生說我想懷孕~ 希望搬出去 我先生一定說阿你還沒死心喔
吉美斯
吉美斯 2012-04-06 11:50:59 #3F

最重要的是心情放輕鬆拉~ 不要去給自己太大壓力哦 多出去走走旅遊 也許某天你真的就懷孕了! 不過你也可以吃些助孕維他命來幫助自己懷孕哦 我是吃活力mama肌醇+葉酸喔 吃了大概3個月左右 就有了 祝福你也好孕喔
吉美斯:~~ 請問你吃的那組多少錢呢? 可否留言給我呢?
李書嵐
李書嵐 2012-04-06 14:26:04 #5F

之前看到小嬸在生產前洗好, 晾出一竹干的小BB衣服, 我整個人差點崩潰. 你已經很棒了, 還可以跟小嬸分享懷孕的種種. 若先生也同意搬出去, 就先出去過一下幸福的小倆口生活吧. 祝你早日心想事成.
馬寶寶....
我要龍大寶~ 2012-04-06 16:16:01 #6F

謝謝大家~ 不過真的好想懷孕喔~ 其實有時候跟小嬸聊的時候 表面很開心 心裡卻是難過 其實先生也很想搬出去 因為公公真的超討人厭的 自己的兒子都那麼不喜歡了 更何況是我 反正 不管啦 男生女生都好 建健康康最好 註生娘娘 我想懷孕啦~~
小昕昕的馬麻
龍寶快來啊~ 2012-04-07 07:19:45 #7F

我則是小姑懷孕了, 我公婆高興的不得了,幾乎每天都去看她,煮飯去給她吃, 不過都沒跟我們講這件事(是我老公猜到的),說是怕我們有壓力啦 唉,我試管下周一開獎,不過狀況不太妙,已經有一點出血兩天了,感覺好像MC快來了...
家有老爺
家有老爺 2012-04-07 09:37:21 #8F

我大姑已經有大寶了 本來說不生了,但最近無意中又有了 我也想有大寶ㄚ~~~
茶樹精油
Mary Yen 2012-11-05 21:11:22 #9F

我覺得你不要給自己太大的壓力喔 還是要放輕鬆點讓自己的心情輕鬆點 之前姊姊在想要有寶寶的時候 也是讓自己放輕鬆點 還有補充維他命跟定時運動 他是補充健而婷的肌醇還有葉酸+B12 他是聽藥師推薦的 吃了可以讓自己的身體更適合孕育寶寶 寶寶也會更健康喔 然後他和姊夫常常在飯後去附近的公園運動 讓自己的體質更適合孕育寶寶 過沒多久就真的有了屬於他們的寶寶瞜
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-06 09:06:19 #10F

板媽: 我也跟妳一樣 超想要懷孕的 不管是男是女 只要寶寶健康就好. 我回婆家. 我婆婆都會說 誰誰誰的媳婦下個月要生了. 這是誰家小孩的油飯 還不錯吃...... 誰誰誰他前幾個月剛結婚 現在人家老婆幾個月 過年前要生了. 有時候我聽的不是滋味.但我肚皮就是沒動靜我也沒辦法ㄚ. 我每隔2個禮拜六日回婆家吃晚餐.這2個晚上我都不想回去>< 好險我們跟公婆沒住一起 不然壓力會更大呢 我把生小孩的壓力 給我老公. 逼他去驗精子. 我去不孕門診做抽血 顯影輸卵管等等的一些檢察. 但我老公堅持不去看醫生. 我要幫他把精子帶去醫院 他人不用去. 他也不要ˊˋ 我就把婆婆跟我講的壓力 喚我把這壓力給我老公讓他也受不了 我兩夫妻因小孩事情吵架 . 我老公打電話給我婆婆 叫他別再跟我講小孩的事情.讓他日子好過一點. 其實我老公年紀也大了42歲了 再過幾年就50拉@@ 我婆婆急我也沒辦法.我比他更急. 婆婆越是給我壓力 我更生不出來吧><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走