緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門

今年要更好
安安的媽 2012-04-05 23:10:49 #41F

更難得的是有其他ㄉ媽媽贊聲耶......... 這社會通常袖子旁觀多
sola 2
sola 2 2012-04-05 23:24:27 #42F

其他地方我不清楚 不過台中這裡有的公園遊戲區的告示是 遊戲器材限6-12歲兒童使用 只是小小孩在玩的還是一堆 也包括我家的孩子 說真的有時我會覺得自己好像理虧在先 國小以上的小孩玩起來真的比較粗暴 有的還集體在溜滑梯上衝來衝去不知在玩啥遊戲 看到也只能自己把小孩帶走,以策安全
突然變好帥
無裡頭 2012-04-05 23:49:12 #43F

我也受不了那樣'的小孩. 有次跟小姑帶小孩去國小玩也是. 幾個較大點的男生. 一去就跑阿衝的霸住大半個遊戲區. 有的在上有的在下的大吼大叫.還互相推來推去. 看到有小小孩也不閃邊玩.. 差點撞到我兒子. 火一來衝去吼他.是沒看到有小小孩在這玩嗎. 你爸媽這樣教你們的嗎... 他門才收斂點換去旁邊點玩. 爾後又去又看到那幾個男人. 一看到我們趕快閃邊去..
judy
judy 2012-04-05 23:54:42 #44F

常遇到這類的情況,我們家小孩如果有任何不應該的行為,就會被我叫下來看別人玩,過一會再放他去玩,屢勸不聽....就回家不准玩了... 別的小孩不過份的我會先教我的孩子給人家的爸媽看, 太過分的通常就會給他直接嚴厲的開導起來了... 爸媽一般都不會這麼白目,如果孩子教不好都到外面給人家教了還不知羞愧...這樣孩子未來堪慮喔!!
宏哥麻咪
宏哥麻咪 2012-04-06 00:02:03 #45F

版媽給你一個讚! 我帶兒子去公園溜滑梯玩真的也很怕遇到那種野孩子 講都講不聽 跟小孩爸媽講還坦護他 我也要跟版媽學習一下^_^
雅雅 2
雅雅 2 2012-04-06 00:07:51 #46F

我們家小朋友兩歲多時 去公園溜滑梯,也遇過這樣玩的小朋友 我跟那個小朋友說,留滑梯是要從上面溜下來,不然很危險, 可能是大人介入吧!那個小孩雖然不是很開心,還是遵守規矩 接著我就跟我的小朋友說,你看大家都很守規矩,都從上面溜下來喔 還大大讚揚那個孩子很靈活等 然後奇妙的事情發生了,那個大孩子就一直照顧我們的小小孩 可能我們遇到的是很受教的小孩吧!
錢寶妮
錢寶妮 2012-04-06 00:08:09 #47F

唉,就是有這種媽媽才會養出那種小孩,呸!
紅媽
紅媽 2012-04-06 00:09:27 #48F

清明節那天下午我們去了 新北市安坑區的陽光運動公園 我們也遇到相同的困擾 這問題大多發生在國小男生身上 一方面國小生的家長大多放孩子自己去玩 或許並不知道孩子的狀況 我那天就不太客氣的請 從溜滑梯上逆向的走上去的學童去樓梯處排隊 別人一定覺得我是 猴巴姆.....
Ritamargaet
Hebrew 2012-04-06 00:11:57 #49F

媽媽真有勇氣,讚!!! 你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_49F_img_1
小乃娘
小乃娘 2012-04-06 00:20:50 #50F

給版媽100個讚~ 我在公園也都會遇到一些衝上去孩子,都是男生,我只好快把我女兒抱走,她才一歲三個月,哪經的起撞啊~ 還有更氣,明明我女兒在玩搖搖恐龍,居然有小男生就這樣衝上來坐在後面猛搖,她媽媽還在旁邊也沒制止,我老公就趕快把女兒抱走,萬一我女兒掉下來怎麼辦??而且我女兒只適合輕輕搖,小男生都有夠暴力的~ 我要學習版媽的精神,下次我也要制止那些小孩,而不是默默的帶女兒走~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力