緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門

熊醬媽咪
熊醬媽咪 2012-04-05 22:14:10 #31F

很多小孩都這樣~ 我也會很火大~ 可是不會罵對方的小孩 我會嚴厲的跟我兒子說 可以這樣子嗎~不可以喔 你這樣我會修理喔 自己不喜歡別人的小孩這樣~ 沒法管到別人 就只能管好自己的小孩 不然遇到一副無所謂的父母~ 真的狠更生氣
karen
karen 2012-04-05 22:14:21 #32F

我帶我小孩去家樂福玩投幣的遊樂器材 我才剛投完錢下去 另一個小男孩立刻衝過來差點撞倒我小孩 就自己玩起來了 我剛開始還用勸導方式請他排隊玩不可以這樣子喔 後來小朋友講不聽還我行我素咧 我直接火了跟小朋友說:你爸媽咧你到底有沒有規矩阿!!!!! 你給我排隊玩不然給我走開!! 我講完他就走了... 到離開我都沒看到他的家長..... 遇到這種事真的很生氣...!!
Alin_mami
Alin_mami 2012-04-05 22:14:38 #33F

我也討厭這樣無所謂的媽媽!!!!!!!!!!
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-04-05 22:32:49 #34F

good job!! 按"讚"!!
啦啦
啦啦 2012-04-05 22:39:51 #35F

我嘛是很討厭那種孩子丟到公園, 大人就不見人影的家長. 啊偶們也是笨蛋嗎? 要當糾察隊幫他管小孩. 誰人不想去做自己的事. 自己的小孩自己不管. 留給別人尬四. 實在粉自私!
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-04-05 22:40:40 #36F

不要這樣吧 你的eq 小孩子也會學吧~~ 有的爸媽少條筋 用溫和的方式勸導 會比較有效喔
寶貝 怡靜
寶貝 怡靜 2012-04-05 22:45:42 #37F

討厭那種孩子丟到公園, 大人就不見人影的家長.+1
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-04-05 22:45:58 #38F

昨天去小夜市給兩個女兒坐旋轉火車 不限時間的 有個小弟弟看上去約2-3歲 我老公說那弟弟表情不太對 似乎快睡著了!? 轉了一圈 真的睡著了 就這樣''度姑''了好幾圈 老闆也不知道該怎麼辦 後來小弟弟的哥哥來把他抱走 又過了約5分鐘 孩子的媽媽才出現 對著老闆大聲說''怎麼讓他給抱走勒!!抱去哪裡抱去哪裡'' 我跟我老公故意講很大聲 我說:自己不負責任跑去逛 把小小孩丟在這 當這理是托兒所喔?就算孩子不見老闆也沒有責任!是家長自己的疏忽跟自私! 我老公說''對阿 怎麼可以在夜市這種人多的地方讓小小孩離開自己的視線! 我說:就是說阿 真是沒水準沒責任感的母親 --------------- 然後老闆說 喊了很久 家長沒出現他有什麼辦法! 那個母親就氣衝衝去找小孩了! 真的是吼!!要生小孩請拿出責任來!還有教導的義務 不要為了自己的娛樂 自私的忘記責任
Q
Q 2012-04-05 22:47:00 #39F

拍拍手
妞妹媽
妞妹媽 2012-04-05 23:00:09 #40F

讚讚讚*100

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力