你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門

昨天帶孩子去公園玩溜滑梯

妹妹溜到一半了~有一個大約8歲左右的小朋友突然"跑"上去

逆向衝上去!@@"我女兒嚇到..兩隻手雖然用力撐著但是還是溜下來ㄌ

跟那個男生撞在一起~

我一開始見狀時就衝上前去了...我女兒沒哭但是眼眶泛淚了

我轉頭跟那個弟弟說:小朋友..你剛才這樣很危險..而已你這樣做是不對的ㄛ..

我發現我白講ㄉ!剛才口氣那麼溫和..且笑著臉說話的我...

小朋友跟本不鳥我~因為後來妹妹在玩那ㄍ小男生一樣這樣!!

本來想直接帶女兒離開就好~不玩ㄌ

但我女兒跟我說:為什麼?媽媽~我有乖乖為什麼不能玩?

心裡就開始覺得很氣~是ㄚ!我女兒又沒怎樣.. 你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_img_1

我就讓妹妹再去玩~那ㄍ小男生又來ㄌ!!!

我整把火都上來走上前去~

"小朋友..你給我下來!你的爸媽在那裡?你帶我去找你爸爸媽媽"

結果那個小朋友的媽媽就走過來ㄌ

問說怎麼了?

我說:你的孩子都一直從溜滑梯上逆向的走上前去!=而已次次都用跑的衝上去.這樣很危險ㄟ

靠...不覺得抱歉..也沒說句SORRY...

居然說:他都愛這樣玩阿我也沒辦法(口氣超無所謂ㄉ樣子!!!)

我火大!口氣就很差的說:妳沒有辦法?!我有辦法!馬上帶妳孩子回家!

不然妳就去買一組溜滑梯放在你家!!讓他自己玩!才不會撞到其它小朋友!

我口氣超級火大ㄉ~

她回我:又沒什麼妳幹嘛那麼兇?

吼~我更火ㄌ!!!

"就是有你這樣的家長!才會教出這樣的孩子"

沒想到...公園裡..其他ㄉ媽媽.........在旁邊也說

黑ㄚ~那阿ㄋㄟ吼~你不要帶他來啦.........

你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_img_2 你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_img_3 你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_img_4

於2012-04-05 18:28:47 補充發言
我老公在旁邊....整個怕我失控 ="=..........
芯mommy
芯mommy 2012-04-05 18:18:44 #1F

版媽教訓得真好啊~~ 真的需要有人站出來教訓那些不會教小孩的父母~ 讚!!
魏~小米媽
魏~小米媽 2012-04-05 18:18:46 #2F

你的孩子如果這樣~拜託請不要帶出門_2F_img_1
樂琦
樂琦 2012-04-05 18:20:23 #3F

唉~~太溺愛了吧 這樣真的要不得,但媽咪很酷耶!! 換了我還罵不出口,就叫我兒子去換別的玩....(很遜咖的媽)
版媽給你一個讚 最討厭看見這樣的家長 那位媽咪說沒辦法 那其他的小孩子就活該嗎??? (原作者於 2012-04-05 18:29:08 重新編輯過)
Sophie's Mom
Sophie's Mom 2012-04-05 18:33:24 #5F

有時候帶小孩去公園 真的就是會這樣 明明就是小小孩的遊戲器材 一堆國小的小孩在上面跑 家長也都不在旁邊 ~~真的很危險ㄟ 有一次去公園 明明 盪鞦韆 就很多人在排隊 排隊的媽媽 跟 正在玩鞦韆小孩的媽媽說 很多人在排隊ㄟ!你們已經玩了 20 分鐘了 ~不能換人嗎? 那媽媽 也很豪爽的說 ~~我們是剛剛第一次玩 20 分鐘 我們現在才玩 10 分鐘ㄟ~~ 我再旁邊都傻眼了~~~
amber 2
amber 2 2012-04-05 18:38:14 #6F

我們社區也有一個大約4歲小女生因為這樣的行為手骨折。 不過她是那個從下面衝上去的那個人。
lsiana
lsiana 2012-04-05 18:44:26 #7F

媽咪太厲害 我是會跟2樓媽咪一樣 叫我兒子去換別的玩
sylivia lai
sylivia lai 2012-04-05 18:50:29 #8F

我家兒子偶爾調皮也會逆向爬上去,但不管有沒有其它小朋友在玩我一定會馬上告知他們這是不對的,有這種放任自己小孩的父母以後自食惡果的也會是他們
南瓜殺手
今年出頭天 2012-04-05 18:51:21 #9F

野孩子越來越多了,所以我都會站在滑道下面,等著自己的小孩溜下來,然後馬上讓小孩離開,才不會被上面急著溜下來的小孩撞壓到~
小元媽媽
小元媽媽 2012-04-05 18:51:45 #10F

版媽給你一個讚 最討厭看見這樣的家長 那位媽咪說沒辦法 那其他的小孩子就活該嗎??? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走