緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩幾歲的時候最盧最討厭?幾歲時又最可愛???

香奈兒11號
4月5號 2012-04-05 15:57:27 版主 4612

我還沒生過

想知道!

聽說四歲半後可愛度就會迅速減退(新聞說的)

我覺得不能用幾歲來看, 因為小孩都是一陣一陣的, 孩子天生氣質也有關係, 有小孩從小天生就是磨娘精, 有小孩從小天生就是那麼讓人討喜, 還要外加大人的脾氣.個性也會影響, 就像有人看這件事覺得還好嘛, 但另有人就覺得很差勁, 所以嘍...孩子幾歲最討厭幾歲最可愛, 每個人的感觀都不同, 只有自己的孩子最瞭解, 覺得自己的孩子最可愛, 當然孩子也會表現最可愛給父母看, 一切都是態度與心態問題!!! (原作者於 2012-04-05 16:09:05 重新編輯過)
我覺得孩子在肚子裏時最可愛
香奈兒11號
4月5號 2012-04-05 16:08:50 #3F

還有哪種很愛問為什麼的小孩我也很不知該如何應付...... 還有一直鬧你~跑來打你~又跑走那種 (會發火)
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-04-05 16:12:06 #4F

我覺得孩子在肚子裏時最可愛 +1 尤其是上了學之後.就不可愛了.什麼都是同學說.
不管多小多大 都會讓你又愛又氣 ------------------------------+1 yes...我也常對朋友說, (目前孩子男生小一/女生中班), 孩子真的是讓父母又愛又氣的! 小孩幾歲的時候最盧最討厭?幾歲時又最可愛???_5F_img_1
女丑媽
女丑媽 2012-04-05 16:15:04 #6F

撒嬌 說愛媽媽的時後 好可愛 把家裡搞得亂七八糟 頂嘴的時後 很可惡 點眼藥水 會趕快拿衛生紙幫你擦眼淚 好貼心 把衛生紙 一張一張的抽出來玩 好崩潰 不管多小多大 都會讓你又愛又氣 現在的我對我媽來說也一樣 哈哈 小孩幾歲的時候最盧最討厭?幾歲時又最可愛???_6F_img_1 小孩幾歲的時候最盧最討厭?幾歲時又最可愛???_6F_img_2
alanna
alanna 2012-04-05 16:15:35 #7F

乖乖聽話的時候都很可愛 一生氣就不可愛了~ 零歲到二歲最可愛吧 一歲前只要笑,就覺得可愛 一歲後牙牙學語也很可愛 滿三歲就很番了
ellen
ellen 2012-04-05 16:16:57 #8F

我覺得都很可愛
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2012-04-05 16:18:58 #9F

睡覺的時候最可愛..^^ 小孩幾歲的時候最盧最討厭?幾歲時又最可愛???_9F_img_1
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-04-05 16:37:31 #10F

我家的..我覺得睡著的時候最可愛.. 抱著媽媽說我愛你的時候也好可愛...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力