緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新來的同事告訴我懷孕後期不可以喝豆漿

請問是真的嗎?

我幾乎一天一杯>"<

Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-04-05 15:06:03 #1F

原因為何? 我也是一天一大杯
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-04-05 15:12:14 #2F

為什麼不能喝 豆漿喝了很好ㄚ 寶寶皮膚會很漂亮喔 我懷孕後期也很愛喝豆漿 但是喝太多會脹氣倒是真的 你同事有跟你說原因嗎 我只聽過MC來不要喝豆漿而已 好像分泌物會增加 可是懷孕就不知道為什麼不能喝了
期待二寶的娘
期待二寶的娘 2012-04-05 15:24:12 #3F

= =..我第一胎喝到生... 為何不能喝呀
張媽咪和雁珺姊妹
小企鵝の媽 2012-04-05 15:30:10 #4F

我也是喝到生耶...... = = 也是幾乎一天一杯無糖豆漿.....您是喝有糖的嗎?~那我想您同事可能指的是含糖豆漿後期少喝比較好~~因為怕糖分攝取過多~小孩體重過重不好生...(我是這樣猜測啦~猜錯請見諒 = =")
vivianling
vivianling 2012-04-05 16:31:07 #5F

我只知道有長'肌瘤'的不能喝 因為會越喝越大 我看的中醫還說 山藥也是 都會促進賀爾蒙分泌 讓肌瘤變大>_<
他說有很多卵磷脂所以不能喝@@?????
期待二寶的娘
期待二寶的娘 2012-04-05 17:39:28 #7F

卵磷脂不是通乳房有母奶的,懷孕前也可以喝,,,不行嗎.我還打算過一陣子來買說
vivi1113
vivi1113 2012-04-05 17:53:54 #8F

版媽:可以請您在問一下您的同事為什麼不能喝豆漿嗎? 上網查了一下,豆漿對孕婦和寶寶都不錯耶,不曉得是什麼原因? 我有找了一下網站,您看一下 http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/12677584600051/ 因為我個人也很愛喝豆漿~~ 如果有什麼不好的影響~~ 可以麻煩您在告知一下嗎??謝謝!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-04-06 01:13:09 #9F

我也是幾乎一天一杯 寶寶健康皮膚也很白
珊&芸小豬媽媽
珊&芸小豬媽媽 2012-04-06 02:24:36 #10F

可以喝ㄚ 一天一杯並不會過過量 不過別喝得太甜 怕血壓會升高 建議喝清漿(不加糖的豆漿)然後可以在加一些黑芝麻 這樣營養好 黑芝麻會讓頭髮黑金黑金 豆漿喝起來也香 不錯喝ㄛ 我懷孕的時候每天都1杯 喝到生完小孩 現在小孩的頭髮黑又柔軟(我沒有幫她們剃頭髮或剪眉毛等等) 媽咪們可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力