歡迎索取觀世音菩薩普門品及好孕棉(免運)

布朗糖糖
布朗糖糖 2012-04-04 22:53:15 版主 368

目前滿3個月囉,感謝觀世音菩薩保佑,

也感謝曾經分享我普門品及好孕棉的媽媽及朋友們,

所以我也還願分享普門品及好孕棉。

這個版本的普門品是我覺得排版看起來蠻舒服的,

字體大、印刷清楚、有分段落,也有注音,

平時跟先生每天都是念這一本,跟大家分享哦。

普門品封面

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=587266&fid=99836069&F

普門品內頁排版

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=587266&folderid=3524382&fid=99836123

身邊的親戚懷孕期間持念普門品,生產過程很順利,

小朋友也很可愛又聽話、好照顧,希望大家都能一樣順利。

目前普門品有100份,好孕棉數量約15份,

有需要的媽咪請到留言板留下妳的姓名、地址、郵遞區號、需要普門品或好孕棉(或2者皆要)。 歡迎索取觀世音菩薩普門品及好孕棉(免運)_img_1

於2012-04-05 08:40:59 補充發言
各位媽咪,好孕棉已經被索取完囉,我會儘快寄出, 歡迎大家繼續留言索取普門品 ^__^
於2012-04-08 11:29:08 補充發言
我會於4/9寄出第一批, 4/8之前留言的都會一併寄出哦, 也歡迎有需要的媽媽繼續留言索取。 ps.留言請記得用「悄悄話」以免資料外洩哦。
於2012-04-23 23:58:26 補充發言
有媽咪反應沒有收到寄出的普門品及好孕棉, 嗚~覺得好可惜哦,畢竟好孕棉的數量不多, 平信又無法追查信件的去向, 希望誤收到的人能把普門品好好保存… >"< 如果有媽咪一直沒收到的,也請再跟我反應哦。
牛妹妹
牛妹妹 2012-04-04 23:04:14 #1F

恭喜麻咪喔~ ((((((羨慕中 來跟你索取好孕棉,希望能讓二寶快快來阿! 去你家留言囉^^
Wen。。
我想要二寶 2012-04-04 23:06:11 #2F

媽咪恭喜! 留言囉!我二者都要,感恩。
Loby 小穎
幸福狗兒 2012-04-04 23:32:01 #3F

恭喜媽咪,已去你家留言囉 謝謝你
Sophia Huang
Sophia Huang 2012-04-05 00:36:27 #4F

恭喜麻咪~ 若還有名額希望能跟媽咪索取一個好孕棉~ 已去留言囉^^感謝媽咪唷
帥咪
帥咪 2012-04-05 08:03:52 #5F

恭喜您媽咪,已留言去喔~~
緊張的心情
只想當個媽 2012-04-05 08:31:04 #6F

媽咪恭喜! 留言囉!我二者都要,感恩。
carol 2
carol 2 2012-04-05 10:43:37 #7F

媽咪您好 已留言囉,謝謝您~~
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-04-05 10:52:06 #8F

媽咪~ 留言囉~~ 謝謝您~~ 祝您孕期順利~~ 希望三個月後換我發好孕棉囉… ^^
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-04-07 13:47:28 #9F

媽咪~收到您寄來的好孕棉囉!感謝您喔^^
布朗糖糖
布朗糖糖 2012-04-08 11:28:52 #10F

我會於4/9寄出第一批, 4/8之前留言的都會一併寄出, 也歡迎有需要的媽媽繼續留言索取。 ps.留言請記得用「悄悄話」以免資料外洩哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過