緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安排了花蓮宜蘭的四天三夜,有些問題想請問,謝謝

超級藍草莓
超級藍草莓 2012-04-08 22:44:50 #11F

陽光媽媽168 : 我還以為天祥有7-11,噗 不曉得我哪天在哪個網路上看到有人寫那裡有7-11 >"< 那看來我還是早上就帶好飯團囉... 謝謝妳喲 夜市喔...我帶兒子去逛過不下十次了... 我們不會逛的太久..其實就只是想去看看而己啦..呵呵 不然晚上也沒排什麼行程囉 七星潭實在不想排在中午 除了賞鯨之外,我猜我們只能且看且走囉 總之時間可以再排..那些地方我真的想去 我兒子他實在很愛爬山...我答應他要去爬山了 砂卡礑和慕谷慕魚是差不多種類的地方.. 基本上...我很愛走那種大自然行程.. 所以還OK...兒子體力也不錯 所以我想應該還可以...反正四天三天...就衝啦..哈哈.. 如果真沒辦法...明年再去囉 謝謝大家
芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-04-11 00:16:14 #12F

花蓮港的話,傍晚漁獲回來時,可以吃新鮮的沙西米,旁邊的餐廳就有料理,或是去七星潭附近的洋基牧場,戶外有一些小羊,小雞,小牛等,他的鳳梨蘋果汁,好喝,
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-04-11 01:35:49 #13F

洋基牧場,這個我有心動喔...有小動物 兒子肯定很愛^^ 謝謝~~~
媽媽!我必須跟你說.太魯閣不適合玩水! 前幾年我們去沙卡噹玩很安全的地方.因為有落石封起來了 現在要再往裡面一點.有一個賣原住名東西的地方那裡可以下去 我們農曆七月第一天到哪裡玩.結果就有人溺水2個 我們丟泳圈過去其中一人抓到沒事 另一個已經面朝下整個浮在水面上了 我妹婿趕快去救他.哈姆立克法幫他把水吐出來才活過來 我妹婿180以上.但是他說那裡很深他也踩不到地 很深的地方離我們不過15步路.水很清澈在岸上看根本料想不到有那麼深 我建議你們.要玩水去幕谷木魚還有白鮑溪 白鮑溪有豐富的自然生態.有蝌蚪青蛙螃蟹蝦子魚 而且停車的地方就在旁邊不用爬上爬下.還有水也很淺很安全 我們以前去的白鮑溪 http://blog.yam.com/kkelly/article/28569111
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-05-10 01:11:45 #15F

謝謝 kelly 婷婷的媽咪 您PO文的那天我們剛好出發 星期二回來了... 我們去砂卡礑沒有下水喔 但是那裡真的很美耶 路上還有看到蜻蜓,蝴蝶,蝸牛..等等 去立川那天居然遇到體驗池在整池 我們就改到白鮑溪去玩水了 兒子玩到不想回飯店...呵呵...
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-05-10 01:16:36 #16F

陽光媽媽168 現在天祥有賣吃的了喔 有三間店面的店 賣炒麵,筍湯,山菜,烤香腸,臭豆腐,滷肉飯等等... 我是覺得還不錯耶... 我還叫了一盤菜,滿滿一盤50元 有過貓,茄子,菠菜... 我覺得...在那種山裡面..50這樣已經算很有天良了 不像很多遊樂區一份小小的薯條就要50.60...那才叫吃人 旁邊還有一間小雜貨店,有賣霜淇淋呢 只不過...嘿...水有加蠻多喔...不太紥實...一支35元呢
maggie
maggie 2012-05-10 10:34:30 #17F

搭個版~ 若有媽媽是在旅展買的理想大地住宿卷, 可以搭配隨時樂基金, 我們5/8 才從理想大地回來, 我們選擇的是D.自助晚餐乙客+豐之谷濕地公園一日遊張, 5歲和3歲兒子好愛豐之谷的活動, 有需要的媽咪可以留言給我 隨時樂基金券$1,025 一張(含郵) 享下列組合5選一(日期到:101.11.28) A.自助早餐或風味午餐乙客+自助晚餐乙客(原價1,375元) B.佛朗明哥豪華客房雙人房升等成二中床(原價1,320元) C.自助晚餐乙客+飯店活動一日遊券乙張(原價1,480元) D.自助晚餐乙客+豐之谷濕地公園一日遊券乙張(原價1,579元) E.飯店活動一日遊券乙張+豐之谷濕地公園一日遊券乙張(原價1,299元) 注意: 隨時樂基金必須搭配旅展花蓮理想大地貴賓住宿券合併使用
RebeccaChang
RebeccaChang 2012-05-10 12:07:33 #18F

5/8剛從花蓮回來~ 1)砂卡礑步道沿途涼爽, 空氣清新, 景色優美! 下午五點多離開天還不會暗. 我們走到攔沙壩來回約兩小時(還包括到溪邊玩水)! 不過不用走到攔沙壩, 到中途有原住民賣小吃的地方回返即可(她的地瓜超好吃,有蜜蜂掛保證) 2)花蓮港附近沒啥店面, 不過可以去魯豫小館吃麵片, 距離不會太遠.松園別館可以去走走, 環境不錯. 3)立川漁場我們去的時候在整池, 不過可以看大魚. 4)林田山林場, 鯉魚潭, 都不錯, 不過看你的行程沒排. 5)南濱夜市可去逛逛, 吃的不多! 自強夜市比較多! For your reference

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己