緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那裡可以買到最便宜的關西六福莊住宿卷

Yoyobar
METOO 2012-05-11 23:07:02 #11F

請問~ 房間是要怎樣才會被升級? 要非假日嗎?
Brian mon
Brian mon 2012-05-12 09:24:09 #12F

可以上拍賣網找找看,我去年去才花4500就住到剛果綠地房(含早餐),今年價格都漲好貴喔...
小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2012-05-27 08:00:14 #13F

出售旅展多買的六福村關西飯店的剛果藍天平日住宿卷二張,每張6999元,含早晚餐兩客,探索動物行程與六福村遊樂園門票二選一。 期限到2012.12.31 剛果藍天+早餐兩客+晚餐兩客+活動二選一 (密探野生動物行程約70min or 六福村門票兩張) 郵資另加計25元
翌媽
翌媽 2013-06-09 22:27:57 #14F

小菁菁的媽 我想跟妳買票卷!
~就是要幸福~
~就是要幸福~ 2013-06-09 22:31:56 #15F

我們公司有簽專案,剛果藍天雙人平日含早餐+門票+(午餐+晚餐二選一)$8080元,平日網路下單還可以再折500
Nellyyyy
小高興 2014-10-21 11:41:21 #16F

關西六福村生態渡假旅館 住宿券二張

預訂入住日期: 1/1/2015~1/3/2015

房型:剛果綠地

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走