請問五一勞動節幼稚園有放假嗎?

女生
女生 2012-04-03 11:52:20 版主 560

請問五一勞動節幼稚園有放假嗎?

是私幼~

謝謝各位的回答^^

sufa
sufa 2012-04-03 11:59:28 #1F

學校有放假 但我跟老公那天沒有放假 應該會把小朋友送去娘家一天
LM
LM 2012-04-03 12:00:00 #2F

沒有
tilly
tilly 2012-04-03 12:06:05 #3F

以往經驗是沒有. 可以安排一下和老公去約會哦.
米米媽
米米媽 2012-04-03 12:19:51 #4F

我們就讀高雄的私幼,小朋友「沒」放假!!
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-04-03 12:22:30 #5F

學生沒有放假呀
當下的戀人
當下的戀人 2012-04-03 13:13:27 #6F

這幾年開始 很多私幼都有放了 建議問學校比較準喔
筑和芸的媽咪
筑和芸的媽咪 2012-04-19 23:49:43 #7F

去年是要上課~~沒放假~~ 但今年學校發通知說~~(私立幼稚園) 因幼教類工作納入勞基法,所以5月1日勞動節當天, 依法放假一天。敬請配合。 倘若家長有非常不便之處,請與班導師聯絡。 哈哈~~所以看來我們家小朋友5/1有放假~~ 本來計畫的行程泡湯了~~ 明天再與老師溝通看看啦~~ 但若我們有讓小朋友去學校臨托~~應該也是收200元/天啦~~ ps: 平常星期六如果送去臨托一天是收200元啦~~
雅雅
雅雅 2012-04-20 13:20:30 #8F

可以托育,但不上課 老師是輪流值班的 不用另外收費

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力