緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這種休閒孕婦裝會想買嗎?給個意見 謝謝

ღQ媽ღ
ღQ媽ღ 2012-04-03 09:43:49 版主 171

不好意思~

想請問各位準媽咪~這些休閒孕婦裝會想買嗎?因為想放在家族與FB賣所以想問一下意見 如不行的話就要打消念頭了 謝謝!沒要推銷的意思 感恩~~

相簿在這:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=441727&folderid=3854312&u=0

於2012-04-03 11:32:53 補充發言
目前價位是在200~500上下~ 謝謝各位媽咪的答覆... 這樣我知道可以賣賣看啦 !^^
如果質感不錯的話我會買^^
會訂在什麼價位呢? 如果是中低價位,應該孕媽媽有需要的話會有意願買
如果價錢和質感可以接受,會想買哦,樣式滿年輕樣式的。
adsnew
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-04-03 10:49:18 #4F

如果價錢和質感可以接受,會想買哦 +1 如果是中低價位,應該孕媽媽有需要的話會有意願買 +1 因為孕期也只有那幾個月,基本上如果經濟能力一般的媽媽應該都會買平價一點的衣服吧~~所以如果質感不錯又可以是平價的話,我就會買~~ (原作者於 2012-04-03 10:50:08 重新編輯過)
redsky
redsky 2012-04-03 10:56:47 #5F

我也會想買耶 因為就是平常會穿的衣服 感覺以後也可以穿 不過網拍這種衣服也蠻多的就是 賣不賣就要看品質跟價錢了
高雄小花
高雄小花 2012-04-04 19:57:01 #6F

有我喜歡的款式耶,找一陣子了。 如果有在賣了,請通知我一下,謝謝囉。
小老鼠~
小老鼠~ 2012-04-04 20:17:42 #7F

料子不錯的話會想買唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走