乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-04-06 09:55:21 #31F

我運氣很差只抽到300 但是隨機有拿到500折價券 我買台塑洗衣精18件組 1488-500=988
~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2012-04-06 09:56:07 #32F

請問抽中500元的媽媽有秘訣嗎? 例:時間?
媽寶的媽
雲淡風清 2012-04-06 09:58:16 #33F

我買了 一畝田9件組織1020 施巴3瓶組 1188 十善海鮮(鮭魚+鱈魚+鯖魚)6件 999 雪尼爾毛巾16件組 990 每天都中一張500,好好買
☆漾媽咪☆
☆漾媽咪☆ 2012-04-06 10:01:09 #34F

我剛剛看到這篇才去轉 挺Lucky的 一家人4個帳號轉到一個500 逛了進1小時 選購了" 八大四小創意組立式置物架 " 想說換季了剛好可以拿來分類兩隻小牛的夏天衣褲 左邊那排給大牛哥哥 右邊的那排給恰胖弟弟 中間那排可以放襪子及內褲 各大購物網搜尋比價完 買這組折價 聊聊MOMO抽中五百買了什麼好貨~_34F_img_1500相當於半價買到 划算划算!! http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1004722
嘸吵
心情很不好 2012-04-06 10:02:26 #35F

以前500元折價卷是過了午夜十二點之後最好抽中, 現在,好像真的是"運氣"+"唸力" 個人經驗分享
STOCK MOM
STOCK MOM 2012-04-06 10:22:22 #36F

家裡的電腦螢幕剛好壞掉....所以剛好需要買.. 比較過後發現Dell的2312HM不錯.. 剛好momo有賣...6688元..比PC家的6990便宜... 然後又用500的折價卷...6188到手... 真的便宜很多喔~~~~
媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2012-04-06 10:25:33 #37F

請問百鈴雪尼爾毛巾組很好用嗎?怎那麼多人購買? 可以麻煩媽咪貼象印兒童熱水瓶或是貨號給我嗎? 想參考看看虎牌及象印~這兩款適合中班小朋友嗎? 有人看到3M濾心嗎?只有找看2組入!想買數量多一點~ 2組入6百多也不能用折價卷>"< 還有什麼推薦的嗎? 謝謝
水水俞
阿巧媽 2012-04-06 10:33:53 #38F

無患子玉容活膚晶+1 好用又便宜,洗衣精也常買
嘸吵
心情很不好 2012-04-06 10:37:13 #39F

請問有人買鍋具嗎?? 有推荐的平底鍋嗎?? 最近想要換炒菜鍋或平底鍋或炒鍋都可以!!
海梨柑
海梨柑 2012-04-06 10:40:51 #40F

我也抽中500元, 買了一台碎紙機, 1990-500=1490元入手。 聊聊MOMO抽中五百買了什麼好貨~_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走